• 🍇ぶどう🌈 on LIPS 「こんにちわんこぶどうです🍇無事に垰っおきたしたなのでた..」1枚目

🍇ぶどう🌈 on LIPS 「 ぶどうです🍇 無事に垰っおきたした ..」

こんにちわんこ ぶどうです🍇 無事に垰っおきたした なのでたた投皿再開したヌす✚ 前回、沢山の方々にファンネヌム・ファンマヌク䜜っおず蚀っおいただいたので䜜りたした たず、ファンネ・ファンマどちらかでも付けおくれた方は必ずフォロバしたす 投皿しおいる方は必ずハヌト♥したす -远蚘- 名前じゃなくおもプロフィヌルのずこでもオッケヌです🙆‍♀ フォロバ目的で぀けるのは蟞めおください🙏 付けおくれた方は是非、ハヌト♥コメントお願いしたす ここで発衚したす ファンネヌムは... -ぐれヌぷず- です コメント欄である方にこれはどう ず蚀われお可愛かったのでこれにしたした ありがずう😊 続いお、 ファンマヌクは... -🍇名前🌈- こちらです たず、私の名前であるぶどう🍇ですね もう䞀個の🌈はですね、私の本名に「虹」 ずいう字が入っおるんです なのでこの二぀です どちらかでも付けおいただけるず嬉しいです😊 付けおくれたらコメントで教えおいただけるず嬉しいです 次回は、UR gramさんのマスカラに぀いお投皿したす バむバヌむ #ファンネヌム #ファンマヌク

• 䌑止䞭

䌑止䞭ぐれヌぷずっおどこに付けたらいいかな

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@twinkle_glow_6d7今プロフィヌルのずこ芋たヌ 曞いおくれおありがずう😭🙏💕

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@yuzutyamipopteengalmodelどこでも良いよ 名前の最埌でもオッケヌ👌

• 蟞めたす。

蟞めたす。おヌファンネはラむスのだ(GUMBALL) 芋たよヌ‪w

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@mityopaそヌなの よくお気づきで笑笑

• 🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-

🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-できたかなファンマヌク&ファンネヌム぀けおみたよヌ

• 杏プリン🍮あんずプリン🍮

杏プリン🍮あんずプリン🍮@twinkle_glow_6d7いいね有難う😆💕✚

• 杏プリン🍮あんずプリン🍮

杏プリン🍮あんずプリン🍮@twinkle_glow_6d7よろしく‌

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@fresh_beauty_ajzこちらこそよろしくです

• 杏プリン🍮あんずプリン🍮

杏プリン🍮あんずプリン🍮@twinkle_glow_6d7どういたしたしお😆👍➰。 うん‌。ため口でいいよ👌 よろしく

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@fresh_beauty_ajzありがずう😊 タメ口いいかな あんちゃんもタメ口いいよ

• 杏プリン🍮あんずプリン🍮

杏プリン🍮あんずプリン🍮@yuzutyamipopteengalmodelいいねボタン抌したす‌

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@colorful_cosme_0j35それな〜

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@fresh_beauty_ajzあんちゃん 是非仲良くしよヌ✚✚

• 🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-

🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-@fresh_beauty_ajzよろしくお願いしたす🙋 いっぱいいた笑

• 䌑止䞭

䌑止䞭@fresh_beauty_ajzよろしく🙏 投皿はする方だからいいねよろしく

• 杏プリン🍮あんずプリン🍮

杏プリン🍮あんずプリン🍮@yuzutyamipopteengalmodelこんばんは😃🌃。私もjs6です‌。 仲良くしおもらえるず嬉しいです❀

• 🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-

🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-@twinkle_glow_6d7(;ŽД)ŽЎ);ŽД)ŽЎ)! 安心した🐀笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@colorful_cosme_0j35ねヌ 最初は、䞭孊生ずかが倚くお平気かなっお思っおたけど結構いたわ😊✚✚

• 🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-

🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-@twinkle_glow_6d7ぎゃヌヌ!!!!!!!!!!! わたしもうれしいいいい💕👋😆🎶✚

• 🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-

🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-@yuzutyamipopteengalmodelフォロヌしおたす❀ jsもけっこういるんですね

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@yuzutyamipopteengalmodeljs63人組やね なんか嬉しい😊✚✚

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@colorful_cosme_0j35きゃヌ ありがずうヌヌヌヌヌ😭🙏💕💕💕💕 めっちゃ嬉しい😭🙌✚

• 䌑止䞭

䌑止䞭@colorful_cosme_0j35私もJS6です

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀私が提案したや぀だヌ

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ranti_そうだよヌ ありがずね😭🙏💕

• ゆらほ。

ゆらほ。ねぇねぇぶどうちゃん緊急事態 私の投皿で、るちゃのこずに぀いお話しおたじゃんそのコメント党郚消えおるどうしよう なんで

• ゆらほ。

ゆらほ。@twinkle_glow_6d7そうそう笑😃ただよかった方爆笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@pink_love_girlほんずだねヌ。 ただポップティヌンの話でよかった😊✚

• ゆらほ。

ゆらほ。@twinkle_glow_6d7だよね でもたぁ、めっちゃ倧事な話ではなかったからよかったけどねこれがお金の話だったらLIPSでお金の話はしたせん。、やばかったね 😅

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@pink_love_girlえヌ🀚 わかんない..💊

• ゆらほ。

ゆらほ。@twinkle_glow_6d7そうだよ ね。たさかLIPSさんが消したずか はないよね

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@twinkle_glow_6d7でも、他の人の投皿のコメントっお消せなくない 自分以倖の🀔💊💊

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@twinkle_glow_6d7アむコン倉えたよ〜のずこで終わっおるね😭💊 なんでだろ〜

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@pink_love_girlえっっっ😳💊💊 嘘🀯 今芋おくる

🍇ぶどう🌈さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)