• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐⭐い぀も、いいね枩かいコメントありがずうご..」1枚目

• がほ
    がほ

ななちゃヌヌヌヌん(➝➝➝Žꇎ`➝➝➝)倧倉だね💊💊螏ん匵っお〜〜😫‌‌‌

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

@gahoxxxgahoちゃん♡こんばんわ🌙 こんな時間にごめんね💊 明日から仕事だけど、やっずこさ自分の時間を確保できるように💛ゆっくりだけど、gahoちゃんずころに遊びに行かなくちゃ

• 🌙🌏もも🌏🌙

うわぁ倧倉😭家族が䌑みだずママの仕事が増えるよねコメントは、残さなくおも倧䞈倫だよ😃芋おくれたらいいね👍だけで充分💕

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

@momo_kazu_aiももちゃんおはよう(*ÂŽê’³`*) 了解💖 写真だけ撮っおあるから線集したらどんどんアップしおいくねスロヌペヌスだけど埅っおお〜♡

• 🌙🌏もも🌏🌙

@colorful_blush_nstななちゃんお疲れ様😆🎵自分の時間確保できるようになっおよかった✚たたななちゃんの投皿も楜しみにしおるね💕

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

@momo_kazu_aiももちゃん🍑 優しいコメントありがずうね✚ 明日から、仕事開始でやっずこさ自分の時間を確保できるようになるよ〜🎶 ももちゃんのずこにも遊びに行かなくちゃ💕

• 珈琲豆♡

ななちゃん(*ÂŽïž¶`*)❀ 元気が䜕より👍👍👍 男4人はき぀いな💊食べる量、掗濯物の量😅 旊那さんがスマホ觊っお拗ねるのはよく分かるあたしも土日圌ず居る時はずっずスマホ觊っおる事は出来ないもん。あたしが掗濯、ご飯䜜っおる時はゲヌムしおるけどな(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢 今週ピヌクかな頑匵っお💪ななママ♥

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

ななちゃん(•᎗•)♡ 倧倉なんだねぇ😱💊 うちは姉効だからか掗濯は普通に䞀日に回だけど楜な方だったのか〜・□・ うちも旊那「たたLIPSか」みたいな感じで蚀われたりするから良くは思っおないよ😅

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

@ayaka1220あやちゃん♡ コメントのお返し📝遅くなっちゃっおゎメンね🙏 仕事終わっお移動䞭🚃やっずお䌑みが終わっお自分の時間を確保できるようになった❀ 我が家の男どもは汗っかきが倚いから💊1日に䜕回もシャワヌ济びるんだよ🚿 た、济びおくれないずクサすぎお困るけど 😅 女の子だず汚れも酷くないだろうし矚たしい〜♡ あやちゃんの旊那さんもLIPSよく思っおないんだね💊私たちの癒しを取らないでほしい

• ambrosia🐈‍⬛💕

ななちゃん、忙しいね💊早く倏䌑みが終わるず 少しゆっくり出来るかな ななちゃんの可愛い、お目が芋たいなぁ💕 熱䞭症に気を぀けおね❣ はよ来いななちゃん🌞

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

@colorful_make_dgxiあんちゃヌん♡ コメント返し遅くなっちゃっおごめんね🙏💊 今日から仕事再開で、少しだけど自分の時間を確保できるようになったよ(*ÂŽê’³`*)♡ あんちゃんも昚日、倜曎かししおたから寝䞍足なんじゃない倧䞈倫 たた、ゆっくり遊びに行くね〜❣

• なのかのん

ななちゃん倚忙😳💊それは倧倉💊無理しないでね ずいうか旊那さんななちゃん倧奜きなんだね☺✚かわいい✚

• なのかのん

@colorful_blush_nstあはは🀣旊那さん頑匵れヌ銬車銬のように働けヌそしおななちゃんを支えおあげおくれ

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

@nanocanon54なのちゃん♡ コメント返し遅くなっちゃっおゎメンね💊 なんずか元気で過ごせたよ〜やっぱり母っお匷いんだね笑昔の私ならぶっ倒れおる〜 旊那さんのお䞖話がパンチ👊効いおたね〜 今日から銬車銬のように働いおもらわなくちゃ🀣

• グル
    グル

倚忙すぎじゃん💊もうすぐお盆䌑み終わるからもう少しの蟛抱💊でもゆっくり出来るずきは少しでも䌑んでね

• グル
      グル

@colorful_blush_nstママだっお人間だから自分の時間は必芁じゃ😆💕 おかお仕事もしおるんだね💊たじ尊敬する

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💖 優しさを感じる枩かいコメント📝ありがずう やっずお䌑みが終わっお♡仕事に行かなくちゃいけないけど、自分の時間を確保できるのが嬉しい🎶 家に着くたでの移動時間が幞せだぁ〜◡̈⃝⋆*

• ねぎ。

ななちゃんこんばんは〜🌌🌌 忙しい時なのに倜䞭にごめんね😭 返信はなくおいいからね。 ママはお䌑みになるず倧倉だよね💊 旊那さんは、可愛い可愛いななちゃんが倧奜きなんだろうなヌっお思っちゃった☺ ご家族の手術も、心配だよね 💭 少しでも早くななちゃんがひず息぀けるようになりたすように✚

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

@negiiiiiiiねぎちゃん💖 コメント📝のお返し遅くなっちゃっおゎメンね🙏 家族の手術は無事終わっお明日退院しおくるよ〜❣ ずりあえず安心だ〜(*ÂŽê’³`*) 私は今日から仕事再開で、やっず1人の時間を確保できるように仕事垰り、家に着くたでの移動時間が幞せだよ〜♪*:(Ž∀`人)

• ぜぜ
    ぜぜ

ななちゃん倚忙ななかがんばっおたんだねぇ😭 旊那さたかわいい 䌑憩もちゃんずしお、䜓調はくずさないようにね

• ぜぜ
      ぜぜ

@colorful_blush_nstうんありがずヌ💗 私はママずなかいいから倧䞈倫たる😎 たぶん笑

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

@pink_blush_3htぜぜちゃん♡ 嚘よ〜❣マミヌはお䌑みになるず倧倉💊 だから、今はお勉匷も頑匵っお、粟䞀杯遊んで〜❣ 今しかない青春を謳歌するんだよ〜(pq*ÂŽê’³`*)♥♥*。 芪が鬱陶しく感じる幎霢になっおきおるかもやけど、心配だけはかけちゃいけない😅 これは、私からのお願い🙇‍♀

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「 い぀も、いいね枩かいコメント ..」

⭐⭐⭐⭐⭐ い぀も、いいね枩かいコメント ありがずうございたす♡ ⭐⭐⭐⭐⭐ ※写真は我が家の暎れん坊さん🀣 フォロワヌのみなさんに ちょっずお知らせです お盆に入っおから、かなヌりバタバタしおおり 䜕かず忙しく過ごしおおりたす💊 ●家族の入院手術 ●高校受隓の準備 ●小・䞭孊校行事のお手䌝い ●子䟛の習い事付き添い ●たたりに溜たった家事   蚳わからんくらいの量のご飯の準備🍚・蚳わからんくらいの量の掗濯物💊しかも男4人。臭さ満点💯なので぀け掗いからの掗濯機1日3〜5回😭 そしおそしお、最倧の敵は  ●携垯を觊るずすぐに拗ねる䞻人😭 が毎日お䌑みのため、LIPSを芋る時間が䞭々取れたせん((((Д)))))))💊 スキマ時間を芋぀けお、いいね❀ は、おさせおいただきたすが コメントは、残せないかもしれたせん 。 ごめんなさい 🙏 ずりあえず、私は䜕ずか元気でやっおたすので 心配ご無甚☺ 毎日毎日暑いので、みなさた熱䞭症などお気を぀けくださいたせ❀ そしお、迫り来る台颚10号💚怖いですね  䜕事もなく過ぎ去っおくれればず思いたす 最埌たでご芧いただき、ありがずうございたす はよヌ孊校始たれ はよヌ仕事始たれ 心の声🀣