• みずき on LIPS 「どうも、こんばんは。最後にコスプレしたのが先月14日で次のコス..」(1枚目)
  • みずき on LIPS 「どうも、こんばんは。最後にコスプレしたのが先月14日で次のコス..」(2枚目)
  • みずき on LIPS 「どうも、こんばんは。最後にコスプレしたのが先月14日で次のコス..」(3枚目)
  • みずき on LIPS 「どうも、こんばんは。最後にコスプレしたのが先月14日で次のコス..」(4枚目)

どうも、こんばんは。最後にコスプレしたのが先月14日で次のコスプレの予定が今月18日で丸1ヶ月インターバル期間のみずきです。 たまには休息も必要。 肌も目もたまには休めないと。 目に至っては、毎日ソシャゲ周回で休めてない。 私は基本やりたいコスプレをやっていて、メイクも顔に落書きする感じでやってます。 私だったらこのキャラはこうやって描く って感じでメイクしてます。 それでよく、キャラの振り幅凄いと言われます。 【ありがとうございます💓】 それと、割と体型にも気を使っています。 元々、太りにくい体質でいくら食べても一定体重より増えないんですけど、自分の中でここまで増えたらデブ認定ってのがあって、そこまで行かないようにしてます。それもあと何年続くのか。きっと数年後そうもいかない。 ネットで調べたら、私の身長【154cm】で私の体重は 美容体型 だそうです。 でもこれ以上減ると、BMIの数値的な問題でヤバいので、これ以上減らないように現状維持頑張ります。 (((高校卒業して働いてから体重落ちましたねぇ。ストレスかしら))) コスプレって本当金かかる趣味なんですよ。 衣装、ウィッグ、靴、カラコン、メイク道具、小道具 人によってはカメラも使うので、カメラ、ストロボ、レンズ、その他諸々の機材達(決して安くない) そんな金のかかる趣味。 でも辞めないのは、楽しいから。 オススメはしない。金かかるし、大体土日潰れるから恋人いる人は恋人と遊べない事が多い、交通費もかかるし、イベント参加費とかスタジオ代とか、兎に角金がかかる。 それでもやりたい人がやればいいと思う。 でも、やってて良かったなぁと思った事が、 色んな年代の人と知り合って仲良くなれて幅が広がる。 自分と一回りも歳離れてる人と友達になる事だってあるし、 何だったら親と同じ年代の人と仲良くなる事だってある。 そういう繋がりっていいね。

みずきさんの人気クチコミ