• ☪·̩͙neruka☪·̩͙ on LIPS 「は〜い!𝒩ℰℛ𝒰𝒦𝒜で〜す♡♡今回はヘアブラシです∴∵∴୨୧∴..」(1枚目)

☪·̩͙neruka☪·̩͙ on LIPS 「は〜い! で〜す♡♡ 今回はヘアブラシです ..」

は〜い! 𝒩ℰℛ𝒰𝒦𝒜 で〜す♡♡ 今回はヘアブラシです ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ このヘアブラシはDAISOで見つけて一目惚れしちゃいました〜 まず、色がいい! 私は、紫や青、ぴんく、濃いぴんく、赤や渋い赤などが好きなんですがこの色はホントに可愛かったです💗 こーゆー紫ってなかなかないのでめちゃ嬉しかったです💗 次に大きさです! 私はスーパーロングって行って腰まであるロングヘアなんですが、普通の大きさの櫛だと時間がかかっちゃうんです💦 でも!こんくらいの大きさだとすぐに終わっちゃうのでとても助かります!!!! それにこれ、クッションタイプってゆうんですかね?笑笑 柔らかいので力を入れても全然痛くないんです笑 そして、この櫛ドライヤーOKなんです! 大きさも十分あるのでいつもより早くおわってくれるんです! 夏場は特に暑いので早くおわれるのはとっても嬉しいです! 短いヘアスタイルの方でもいいんですが、ロングヘアの方にオススメします! 違いがすぐに分かります! 何よりプチプラ💗嬉しすぎる♡♡ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃ 後ろは何もない無地なので好きなシールやステッカーを付けても可愛いですよね! ここまで閲覧してくれてありがとうございます! よかったら、いいねとフォローお願いします♡♡ #DAISO#ダイソー#百均#プチプラ#ヘアブラシ#スーパーロング#ロングヘアー#紫#パープル#ヘアケア#ドライヤーOK