• シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

MAJOLICA MAJORCA・SHISEIDOのパウダーアイシャドウを使った口コミ -MAJOLICA MAJORCAの新作アイシャドウ(8/21発売)レビューです!

MAJOLICA MAJORCAの新作アイシャドウ(8/21発売)レビューです! マジョマジョの新作を発売日よりも早めにゲットできたのでレビューしていこうと思います! マジョマジョのファンクラブマジョリピア会員、資生堂さんのワタシプラス会員であると新作が早めにゲットできたりするのですね.....はじめて使いました....🙌情報はLINEで来ました!人気過ぎて8/7~8/20まで先行発売の予定が8/7に売り切れてしまうという.......凄い人気ですね! ギリギリ3色とも買えて良かった! 浜辺美波さんが新作のアイシャドウのモデルさんとして発表されましたね!!!大好きな女優さんなのでとても嬉しかったです.....4枚目に写真載せてます! 資生堂さんの商品発送も1つから送料無料なので気軽に買えちゃうところが魅力です!是非使ってみてください! 梱包もしっかりしてます! --------------------------------------------------------------------------- 長々と商品レビューに関係のない話失礼しました! レビューしていこうと思います。 --------------------------------------------------------------------------- BE330 マサラチャイ 赤みが強めの肌馴染みの良いブラウンカラーですね!ピンクゴールド感もあります...瞼全体にのせるも良し、目尻のみのせても良いかな~と思います。万能に使えるカラーです! BR331 シナモン オレンジ、ゴールド、ブラウンの3つをしっかり感じる綺麗なお色になってます! 二重幅に塗れば目が大きく見えそうだなと思いました!全体に薄めにのせるのも良いな.....色々な使い方ができそうなカラーです! BR332 胡桃 新色のカラーでも一番ブラウンを感じるカラーです。ゴールドとブラウンの良い合わせ技....540円で良いの??本当に??.....一年を通して使いこなせそうな色です!  新色の3色全色を皆さんにゲットして頂きたい..... これは使い終わったらリピート確実です! オススメ度 ★★★★★  コスパ度  ★★★★★ 色持ち   ★★★★ 使いやすさ ★★★★★ 私的にオススメの順をつけるならシナモン、胡桃、マサラチャイの順です。 でも全色を買って欲しい.....絶対損しない、損させない!(資生堂さんの回し者ではないですよ!心の底からの本音です) --------------------------------------------------------------------------- マジョマジョのアイシャドウはコスパが本当に良い ...  私自身肌があまり強くなく、下手なアイシャドウをするとすぐ腫れたりするのですが、この安さで肌にもあっていて本当に助かっています。 普段はアイシャドウベースとして資生堂さんの肌色アイシャドウ(エッセンシャリスト アイパレット)を使って荒れないようにしているのですが、無くても荒れないので本当に.....感謝しかないです。 単色¥540は学生にも買いやすい値段で、使いやすい色から、こなれた色まで様々な色展開があるのが魅力ですね....  あと、落としたり、割れたりしても値段が手頃な分ダメージが少ない!!消費量が多くてもお財布へのダメージが少ない!! ↑これめっっっっっちゃ金欠族にとって大事だと思います.... メイクをはじめてから4ヶ月たったのですが、集めやすくて使いやすいので良くマジョマジョのコーナーを覗いています。笑 --------------------------------------------------------------------------- ずっとテディを探していたのですが、ついに公式通販に再販されていたのでゲットできそうです。 探していた方!公式通販に!!ありますよ!!! --------------------------------------------------------------------------- 資生堂さんにお願いしたいのは、マジョリカマジョルカの単色のアイシャドウの裏に番号だけではなくて商品名を書いて欲しい..... 毎回確認したりしてしまうので、遂にマジックで裏に名前を書きました笑 --------------------------------------------------------------------------- 長文を読んで頂きありがとうございました! 参考にしてもらえれば幸いです! --------------------------------------------------------------------------- #マジョマジョ #マジョリカマジョルカ #MAJOLICAMAJORCA #浜辺美波 #アイシャドウ #資生堂 #SHISEIDO #メイク初心者🔰 #初心者投稿🔰 #5回目の投稿