• pipi3 on LIPS 「クレ・ド・ポーボーテル・セラム..<特徴>.*「肌の知性」に着..」(1枚目)
  • pipi3 on LIPS 「クレ・ド・ポーボーテル・セラム..<特徴>.*「肌の知性」に着..」(2枚目)
  • pipi3 on LIPS 「クレ・ド・ポーボーテル・セラム..<特徴>.*「肌の知性」に着..」(3枚目)

pipi3 on LIPS 「クレ・ド・ポー ボーテ ル・セラム ..」

クレ・ド・ポー ボーテ ル・セラム . . <特徴>. *「肌の知性」に着目した独自成分、スキンイルミネイター(保湿・整肌)配合. . *美しい色彩を帯びたさまざまな種類の海藻から豊かな海の恵みを抽出し、繊細なバランスでブレンドしたケルプレックスGL配合. . *乾燥などのさまざまな環境ダメージ要因から肌を守り、みずみずしくすこやかな輝きを引き出します. . *乾燥による小ジワを目立たなくする効能評価試験済み. . . 配合されているスキンイルミネーターとはクレ・ド・ポー ボーテの独自成分です。 プラチナムゴールドの繭から抽出した貴重な美容成分のプラチナムゴールデンシルクや、 国産真珠由来のエッセンス、心地よさをもたらすテアニン、 トウキエキス、シソエキスを合わせた最新のコンプレックスで 肌に輝きを与えてくれるそう 使う前からワクワクします 製品について事前に理解を深めることは お手入れをより楽しくしてくれますし、 自分の肌に何が合っているのか検証していく際にも有意義ですよね 製品についての第一印象は、とにかく美しい! 容器の外観がオーロラというかオパールというか とにかく綺麗でずっと見つめていたくなります キャップのカッティングも美しくクリスタルのよう 朝晩の洗顔の後に使用します 量の目安はディスペンサー3押し分で わりとたっぷり目の量になります 透明でとろみの少しあるテクスチャー とろみの割にスルスル伸びて、ベタつかずしっとり つやつやと肌に輝きがでます 優しく上品なフローラル系の香りで安らぎます 希少なランや天然ローズを調香しているそうで、 強すぎずちょうど良い範囲で香ってくれます 肌だけでなく、視覚、嗅覚、感触も満足させてくれる美容液です 輝く肌になれるように毎日のスキンケアにとりれていきます . . cle de peau BEAUTE Brilliance Comes to Lightのモニターに参加しています . . #クレドポーボーテ #cledepeaubeaute #ル・セラム #メンバー限定モニター