• 辞めます。 on LIPS 「皆さんってどんなメイクしますかぁー!?2回投稿すみません💦今日..」(1枚目)

辞めます。 on LIPS 「皆さんってどんなメイクしますかぁー!? ..」

皆さんってどんなメイクしますかぁー!? 2回投稿すみません💦 今日は10時にレビューをして今日の投稿は終わりです♡ 私自身...(あ、話に戻った) 結構うさぎメイクをするんですよ! そこで...皆さんはどんなメイクするのかなー? と思い! 聞きました!誰でも大丈夫です! なんでも大丈夫です💓 急ぎなので💬よろしくお願いします! ほーんとにオネシャス( ̄^ ̄)ゞ イイネ押した人は必ず💬! ばいばーい♡

• あいら

あいらうさぎメイク🐰可愛いよね💕 浴衣にもあいそうだし🎵 気になる芸能人のメイクを真似するよ😁 今は韓国のテリちゃんインスタ見て こんな感じの色かなぁって🎵 似てるかは別として(;゜∇゜) その時の流行メイク知りたいよ〰️😆

• 辞めます。

辞めます。@coral_glow_hfon流行メイクかー! 近々出そうかなー?

• 辞めます。

辞めます。@coral_glow_hfonあいらん! うんうん!明日、浴衣メイク出すよ! テリちゃん可愛いよね!私も好きー!

• きゃらめるすたー

きゃらめるすたーうさぎメイク、、!!本格的ですね! わたしもピンク好きなのでピンク系にするか 口紅を赤にするかしてます

• 辞めます。

辞めます。みんとそーだちゃん♡ ほんとですか!? 赤色可愛いですよね!みんとちゃんとは 気が合いそうだ!

• 水瀬さん。

水瀬さん。うさぎメイク可愛いよね! 私もコスメは透明感のある赤かピンクがナチュラルで好き❤(大のナチュラルメイク好き) 好きなメイクと言えば…ナチュラルメイク(しつこい)とかピンクメイクかなぁ?

• 辞めます。

辞めます。@reima_9811れいまちゃん♡ だよねー!分かるー! ナチュラルメイク推しね‪w‪w

• 水瀬さん。

水瀬さん。みちょぱちゃん♡ そーなの!ナチュラルメイク推しなの!‪w しつこくてごめんね😅

• 水瀬さん。

水瀬さん。@mityopaえへへ(≧∀≦)ありがとうね! 私もみちょぱちゃん好き〜❤←

• 辞めます。

辞めます。@reima_9811大丈夫大丈夫‪w‪w そーゆー人好きよ?

辞めます。さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)