• 辞めます。 on LIPS 「おはようございます(*´▽`*)ノ))眠い...みちょぱです!..」(1枚目)

辞めます。 on LIPS 「 眠い...みちょぱです! 今回は改めて自己紹介をしたいと思います! ..」

おはようございます(*´▽`*)ノ)) 眠い...みちょぱです! 今回は改めて自己紹介をしたいと思います! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 名前→みちょぱ 年齢→秘密 趣味→メイク、オシャレ、スマホ 歌うこと START→7月25日 顔の事 二重 普通肌 色白? 二重幅は狭い方?です! 唇の色はないのに近い!‪w 目の色は焦げ茶です! 髪の事 黒髪 毛先が茶色! ロングでストレートです! 写真を撮ろうとして内カメだった時のわいの顔に絶望 好きなブランド→ CANMAKE セザンヌ 3CE エチュードハウス ちふれ です! 好きなYouTuber→ ななこちゃん さあやちゃん 佐藤ノアちゃん れなちゃん まあたそちゃん です! 男性だったらルーズリーフさんが大好きです♡ わいのことをもっと知ってくれたらな!と思います! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 どうでしたか?分からないことがありましたら 💬よろしくね♡ ばいばーい♡

• あいり𓂃𓈒𓏸

あいり𓂃𓈒𓏸みちょりん❤︎ 自己紹介だぁぁぁー!!!! 髪の毛ストレートいいなぁ(♡∀♡) 好きなコスメのブランド全部同じ❁︎ 改めてこれからもよろしくね♪笑

• 辞めます。

辞めます。@twinkle_perfnme_7beあいりたん♡ 💬ありがとう! \( ///Д///)/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!

• うり

うりみちょぱちゃん♡♡♡ 私自己紹介見るの好きだから嬉しい✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 私もさぁやちゃん大好き🥰 ルーズリーフも好きなのも分かる!! みちょぱちゃんと好きなことあいすぎて嬉しすぎる🥺 これからもよろしくね💕

• 辞めます。

辞めます。ももかちん♡ *・'(*゚▽゚*)'・*ほんと!??私もうれぴー! おー!運命か!?うん。運命だ(きも ね!うれぴーまん‪w うん!これからもよろしくね♡

辞めます。さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)