• ただのりさ on LIPS 「購入品紹介です👏💕💕前回思ったよりも好評だったので第二弾!!✨..」(1枚目)

ただのりさ on LIPS 「購入品紹介です👏💕💕 前回思ったよりも好評だったので ..」

購入品紹介です👏💕💕 前回思ったよりも好評だったので 第二弾!!✨✨✨ まず、お目当ての商品だったのが 『メディヒール』💕💕💕 買えてよかった〜🤩🤩🤩 レビュー、買った場所や偽物かどうかの見分け含めて次回以降投稿しますね😋 私の綺麗日記は半年くらい前にこの数量限定タイプの「さくら」が売ってましたが、その時は我慢したので今回買っちゃいました😍 DHCはリピ商品です💕💕 こちらもオススメなのでまた投稿しますね♪ そして、初挑戦のビオデルマ😆 コットンにつけて落とすタイプのクレンジング!!ズボラな私が続けられるかわかりせんが、肌に負担がかからないことは確かなので使ってみて良ければ、レビューします🙂♡ 今回の合計金額は¥6,661でした💸👏 (最近はコスメよりもスキンケアにお金かけてるなぁ〜🤔) 質問等ありましたらコメントお願いします😊 これからも購入品投稿していくので、お買い物好き!って方は是非フォローしてくださいね😍

ただのりささんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)