1630f73eeae02ac418c4015d 1599550505 small

MAYBELLINE NEW YORKシティミニパレット

• シティミニパレット/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シティミニパレット/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シティミニパレット/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シティミニパレット/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】MAYBELLINE NEW YORK シティミニパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「皆さんこんばんは!!!ちゃーこです(*º▿..」

ちゃーこ
  • ちゃーこ

皆さんこんばんは!!! ちゃーこです(*º▿º*)✲*゚ ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ 今回は メイベリン シティミニパレット AO‐S1 のご紹介です ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ ふらっと立ち寄ったプラザで 可愛らしい限定のパレットを見つけてしまいました!!! なんと言ってもパケが可愛い 女の子らしいデザインでとても好みです ラメがキラキラ輝いています♪。.:*・゜♪。.:*・゜ 使いやすい色がぎゅっと詰め合わせされていてとても嬉しい (´;ω;`)♡♡ 特にピンクなんかめっちゃ綺麗すぎる 捨て色なしとはまさにこの事...!!! 女の子はやっぱり限定の言葉に弱いですよね!!! 店頭でスウォッチし、可愛すぎて即購入でした 大きなパレットは持ち運べないし このくらいの大きさのパレットは嬉しいなぁ❁ お色も綺麗に発色✧︎ 腕に塗ってみて、こんな色なんだ!!!というのも あったので、全てが見たまま発色ではないと思います!!! ピンクとかはそのまま!!! 皆さんも店頭で見かけたら試して見てくださいね(*ˊᗜˋ) それではまた!!! ちゃーこでした(*º▿º*)✲*゚ #限定 #ちゃーこ #メイベリン

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイシャドウ

ビッグアイ シャドウ / MAYBELLINE NEW YORK

ビッグアイ シャドウ

”ラメが細かくキレイに発色、輝いて見える!質感が粉っぽくなくてしっとりなめらかで伸び・色持ちも良い”

• クリップ数:2058件
ヌードパレット ブラッシュド / MAYBELLINE NEW YORK

ヌードパレット ブラッシュド

”マット、シマー、メタリックの3種の質感のアイシャドウ。色味もかわいく発色も良い♡”

ヌードパレット / MAYBELLINE NEW YORK

ヌードパレット

”2つパレットがあるので、色の組み合わせが沢山あって大好き♡”

MAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱ちゃーこさんこんにちは✨ ラメカラー綺麗ですね✨可愛いパレット見つけましたね🤗✨

• ちゃーこ

ちゃーこ@zooblue葉っぱさんこんばんは(๑♡ᴗ♡๑) 葉っぱさんからコメント頂けて嬉しいです〜!!! ラメカラー可愛いですよね!!! 特にピンク〜 PLAZAで限定だったので即購入しちゃいましたꉂ(ˊᗜˋ*)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:92028件

• クチコミ数:12048件

ちゃーこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK シティミニパレット

2020/5/30(最新発売日: 2020/10/24)
メイベリン ニューヨーク
6色パレットで彩る着せ替えグラデアイ。肌なじみの良いカラーからヌーディーカラーまで捨て色なしの6色により、様々なルックを演出できます。 カラーバリエーションはこちら! ▼PK-1 ダウンタウンサンライズ​ ダウンタウンの街並みに差し込む​ 朝日ではじまるニューヨークでの1日​ 甘くなりすぎないジューシーカラーだから​ 秋コーデにもすっとなじむ! ▼PK-2 ウエストサイドローズ​ アッパーウエストサイドのお花屋さんの​ ローズの香りに包まれるブランチタイム​ 紫味のあるピンクで目元の透明感引き出し​ 秋の抜け感メイクが完成!​ ▼BR-1 ルーフトップブロンズ ロウワーイーストサイドへお散歩。​ 夏の空に輝くブロンズの屋根。​ オールシーズン活躍のブラウンこそ​ 秋はこだわりグラデでおしゃれさUP!​ ▼BR-2 5th アベニューサンセット​ 夏の終わりを感じさせる​ 夕暮れ時に赤くたたずむ5番街。​ 秋の定番こっくりカラーは​ 肌なじみの良い赤みブラウンで決まり!​
  • BR-1 ルーフトップブロンズ
  • BR-2 フィフスアベニューサンセット
  • PK-1 ダウンタウン サンライズ
  • PK-2 ウェストサイドローズ

2021年03月03日(Wed)