• アピュー ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • アピュー ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • アピュー ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

A’pieu アピュー ジューシーパン ティントの人気色を比較 - 「ここぞ」って時にも、 普段使いもできる赤リップ💄💕

「ここぞ」って時にも、 普段使いもできる赤リップ💄💕 こんばんは〜 れんかです🕊 今回は、Lipsさんのハッシュタグイベントの #推し赤リップ に参加させて頂きました♡ 画像どうしよ〜ってなってしまって(こーゆーの 苦手😭)公式アカウントさんの投稿を 参考にしました。 申し訳ないです🙇‍♀️ とりあえずれびゅーしていきます! では〜 れっつらごー! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ A'PIEU ジューシーパンティント RD04 チェリー とにかくうるうるする。 乾燥しない!!(流石に1日中塗り直さなかったら 少しはするけど笑) なのにちゃんと色が残ってティントの役割を 果たしてくれる、最高ってやつ♡ 「ブルベに激馴染み」と書いたけど イエベさんでも全然行けると思う。 黄色にも紫にも転ばない、The・赤って感じの 色だから似合わない人はいない!!(断言はできぬ) でも、「赤は血の色だから似合わない人はいな い。」って咲乃ちゃんも言ってたし! もちろん 時間が経つにつれ青みピンクに...現象も 起きません。 だから赤リップ初心者さんにも おすすめ。 悪いところがないのだ。 だがしかし!!(情緒不安定) 色に「RD04、チェリー」なんていう無難ってか 普通すぎる名前は気に入らない。 私が付けるのならば「純粋なりんごのふり」ですね(何に影響されたのやら...) なんかえrrr(殴 ってなってしまう。 濃くつけるとほんとに色気がじゅわぁぁって なって、薄くつけると私は韓国のアイドルって 気分になる(語彙力) でも本当にそーゆー系の色味。 チップはもけもけで斜めカットっていう よくあるタイプだから、割と使える。 メリットでもデメリットでもあるのが、 「一度にチップにつく量が少ない」ってコト。 私が機嫌悪い時(笑)は全然チップにつかねぇ! (口悪いデス)どうなってんだこれ!! ってなるけど... 良くいえば「塗りすぎる心配がない」って言う 初心者さん向け神アイテムってことなんですね (誰目線デスカ?) 私的にオピュと言えば水光ティント! ってイメージあったんですけど 私はこっちが好き。 水光ティントよりこっちのがチップの形が 無難で塗りやすいし(水光の方は液が着きすぎ る)、水光の方が色持ちいいけどこっちのが 乾燥しないしある程度色持ちもするし... うるうる感もこっちが勝利👏🏼 水光ティントはその名の通り「水」っぽくて ジューシーパンティントは「油っぽい(いい意味 で)」って感じだから好みが分かれると思う。 ちなみにお値段は明洞のオピュで 1+1で650円です♡ 優秀な上にプチプラとは... ナンテコッタイ(白目) たぶんQoo10で買うより 安いです。 でも現地で買うのは難しいので Qoo10で買うのが他よりはお得でしょう。(は 確か1+1+1で1400円ぐらいで売ってたっ け...?そんなもんだった気がします。 タイムセールやってる時に買うとか、 Lipsのクーポン使うとか、今だけのQoo10の 〇〇〇〇円以上で〇〇〇円引き的なクーポンを 使うといいと思う。(By Qoo10ヘビーユーザー) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 結論をいうと、、 「赤リップ難民さんもそうでない方もみんな買 お」って話です(唐突) 以上、最近夜更かししすぎで投稿したい欲が 出ず、途中敬語を使うのも諦めたれんか(長い) でした。 ちゃんちゃん。 #推し赤リップ #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問

おすすめアイテムA’pieu×口紅

アピュー ジューシーパン スパークリングティント / A’pieuLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ティントリップ

アピュー ジューシーパン スパークリングティント

口紅・リップスティックランキング第53位

このリップ一本で艶感と色持ちとラメ感を叶えてくれるのでメイク初心者さんにもおすすめです!

アピュー ウォーターライト ティント / A’pieu

アピュー ウォーターライト ティント

学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション

アピュー ジューシーパン ティント / A’pieu

アピュー ジューシーパン ティント

これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり!

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• ちせ

ちせ色素沈着などは、しませんか?

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

れんかさん🎶さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu アピュー ジューシーパン ティント

A’pieu(アピュー)
年代別ランキング
  • 990円
近くのA’pieu取扱店舗はこちら
  • #FIG
  • #FIRST GUAVA
  • #FLYBERRY
  • #GRAPEFRUIT
  • #JUJUBE
  • #LITCHI
  • #ORANGE POEM
  • #PEACH LETTER
◆さっぱりとしたリップケアオイルが唇になめらかに密着する、軽い塗り心地のウォータージェルタイプのリップティントです。 ◆フルーツをイメージしたカラーバリエーションで展開。 ◆ジューシーなもぎたて果実のような発色と明るい光沢感が長時間続きます。 ◆リンゴ・モモ・ハチミツ・バラエキスの保湿成分が唇を乾燥から守り、ぷっくり、しっとり仕上げます。
ミシャ ジャパン
2020/3/19(最新発売日: 2022/11/1)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<#FIG> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、グリセリン、酸化チタン、セテアレス-20、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、BG、バラエキス、リンゴ果実エキス、黄5、赤227、青1、フェノキシエタノール、香料 <#PEACH LETTER> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リンゴ果実エキス、バラエキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、青1、香料 <#GRAPEFRUIT> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、酸化チタン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、、エチルヘキシルグリセリン、赤227、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、BG、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール、赤104(1)、青1、香料 <#FIRST GUAVA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リンゴ果実エキス、バラエキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、青1、香料 <#FLYBERRY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、酸化チタン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤104(1)、赤227、青1、香料 <#LITCHI> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、グリセリン、酸化チタン、セテアレス-20、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、BG、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、青1、香料 <#JUJUBE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、酸化チタン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、BG、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、青1、香料 <#ORANGE POEM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リンゴ果実エキス、バラエキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、黄4、赤227、赤104(1)、香料

2024年04月18日(Thu)