• 辞めます。 on LIPS 「下地について教えてください!私最近、ファンデーションやお粉をし..」(1枚目)

辞めます。 on LIPS 「下地について教えてください! ..」

下地について教えてください! 私最近、ファンデーションやお粉をしたいな!って思うようになってきて... 良かったら教えてください! 教えて欲しいこと ✐プチプラなコンシーラー ✐プチプラな下地 ✐プチプラなお粉 条件 ✐1000円以内 ✐ナチュラルにカバー ✐塗ってる感じがないもの です!私が今、目をつけてるのは👀 無印良品 セザンヌ CANMAKE の物です! その中のものでもおすすめな物を教えてください! 💬待ってます! ばいばーい♡

• 璃欄

璃欄コメント失礼します! パウダーはキャンメイクトランスペアレントパウダーがナチュラルでオススメです! また、マットに仕上げる場合はキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーがオススメです! コンシーラーは、ザセムのコンシーラーがオススメです!   下地は、キャンメイクのチューブの下地がオススメです!(ごめんなさい!商品名詳しく覚えていません!) すべて1000円以内なのでオススメです!

• 辞めます。

辞めます。瑠欄ちゃん♡ コメントありがとうございますっ(*´ω`*)ノ 詳しく教えてくださって(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス とっても参考になりました😭😭

• 辞めます。

辞めます。@fresh_cosme_cu7うん!ありがとう!

• 璃欄

璃欄@mityopaオススメの下地ね! 了解!😉👍💕 参考になれるように頑張るね! 投稿したら知らせるね!

• 辞めます。

辞めます。@fresh_cosme_cu7みちょぱりんは長いからみちょりんでいいよー! じゃあ早速リクエスト! おすすめの下地!私、最近下地を買おうかなーって思ってて...無理なら大丈夫よー! ありがとう!

• 璃欄

璃欄@mityopaみちょぱりんって読んでいいかな? もしリクエストあれば言ってね🎵 フォロバしたよー!

• 辞めます。

辞めます。@fresh_cosme_cu7良かったらフォロバしてくれたら嬉しいな!

• 辞めます。

辞めます。@fresh_cosme_cu7私はなんでも良き!みっちゃんとか?‪w おー!りらね!じゃあそのままで呼ぶね! うん!

• 璃欄

璃欄@mityopa本当!?仲良くしよ! 何て呼べばいいかな? 私は、璃欄と書いて「りら」と読むよ! フォローありがとう❤️

• 辞めます。

辞めます。@fresh_cosme_cu7イエ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝イエ 全然大丈夫です! ほんとですか!?私も仲良くなりたいです! タメ口全然大丈夫だよぉ!

• 璃欄

璃欄@mityopaいえいえ! 下地が商品名忘れてしまってごめんなさい! どれもオススメなので買ってみてください! あと、タメ口でお話しませんか? ぜひ、仲良くなりたいです!

• あくび

あくびみちょぱっ♡ パウダーは断然、キャンメイクだよ! これからは秋冬だから、セミマットに仕上がるマシュマロフィニッシュパウダーとかおすすめ🌟 ナチュラルに仕上げたかったら、シークレットビューティーパウダーもいいかも!💗\(ϋ)/♩

• 辞めます。

辞めます。@ski_zzzキャンディ! ホー!((〆( `Д´ )メモメモ ありがとう!

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡やっほ〜!下地はセザンヌのブルーの下地を使ってるよ〜!ふわふわ感だしたいならすがおのスノーホイップもおすすめだよ〜!粉はマシュマロマニッシュパウダーがおすすめだよ〜💗参考になったら嬉しいな!私もまだまだ研究中だから一緒にがんばろ〜!!

• 辞めます。

辞めます。@supreme_sounds_9xzyひなぼぽちゃん♡ やほみー!((φ(・Д´・ *)ホゥホゥ ちょうど買おうと思ってた!めちゃ安だしいいよね! うん!頑張ろ💪

• 。

みちょぱさん! 私のおすすめのコンシーラーは キャンメイクミキシングコンシーラー!! 750円やけん、三色入っとるしな👍 お粉は、キャンメイクもエエけんど、セザンヌUVクリアフェイスパウダーとおすすめやけん、試してみて😊 長なってごめんなm(_ _)m

• 。

@mityopaウソ……田舎もんやと思われとると思ってたけん……なんか良かったと😂

• 辞めます。

辞めます。@coral_sounds_63dsまりんちゃん♡ 「ちゃん」で良いよー! 待って...方言可愛すぎな! うん!大丈夫!

辞めます。さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)