• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【SUQQUのパウダーアイシャドウを徹底比較】デザイニング カラー アイズ&トーン タッチ アイズを比べてみました! -❀ #SUQQU ❀ * #デザイニングカラーアイズ 126 蒼流星

#SUQQU ❀ * #デザイニングカラーアイズ 126 蒼流星 * #トーンタッチアイズ 15 溺星 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ メイクはしてるものの、ゆっくり写真が撮れず🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️💦 やっと限定パレットのご紹介🙋🏼‍♀️💙✨ 蒼流星💙✨✨✨✨✨ こちらのパレットの肝は左下のカラーだと思います。 パレットのみのカラーをみるとターコイズブルーの様なカラーに見えますが、ブルーと言うよりかはグリーンの方が近い。 SUQQUの秋のコレクションが出ると知り、パレットの画像を見た時はこちらより月霞の方に惹かれていたのでこちらはスルーしようとしてましたが、インスタでSUQQUのモデルの着画を見て買おうと決めました😍😍😍 そのモデルさんのメイクは瞼全体にガッツリ左下のカラーを入れ、限定アイライナーのピンクを引いていてとても可愛かったのでライナーも買おうか迷いましたが… 筆タイプのアイライナーが苦手なのでそちらは見送り🤦🏼‍♀️💦 なので、そのメイクは出来なかったので… インスピレーションで蒼流星という名を連想させるようなメイクに仕上げてみました😉💙💙💙✨ ①上瞼には、まず右下のカラーを薄く塗布し、左下のカラーを目頭から瞼中央ら辺まで乗せてブレンディング📍 ②一通りブレンディング出来たら、目尻にもう一度右下のカラーを乗せ濃さを出しました。 ③左下のカラーを指にとり瞼中央に軽く乗せる。 ④目頭と涙袋に左上のカラー。 そして、カラー(青緑、紫)を乗せてある境目に被さるようにも左上のカラーを乗せてます。 ⑤下瞼の目尻には、右下と右上のシアーなグレーのカラーを混ぜて締めてます。 そして+‪αで、トーンタッチアイズの溺星を追加しても可愛いと思ったので追加してみました。 より深い夜空の雰囲気を醸し出してくれたかなー?という感じ😂👍🏻 3枚目に比較画像を乗せてます👍🏻👍🏻👍🏻✨ うすーく塗布してるので分かりづらいと思いますが違いわかってくれるといいなぁ…😅😅😅💦 こちらのパレットもどの色をメインにするかでガラリとメイクの印象が変わるのでメイクするのが楽しいパレット💙💙💙✨ そして、これ意外と難しいパレットでもあります😅😅😅 左下のカラーを上手く引き出すのが非常に難しい🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️💦 でも上手く仕上がるととてつもない綺麗な色味になるのでさすがSUQQU様といった逸品✨ まだ、トーンタッチアイズでご紹介してないメイクがあるので、まだまだSUQQUのメイク投稿続くと思いますがお付き合い下されば嬉しいです🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️💙✨

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ

パウダーアイシャドウランキング第2位

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

パウダーアイシャドウランキング第60位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

パウダーアイシャドウランキング第43位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• こすめのーと

こすめのーとわぁ〜ッ💕✨ このアイシャドウも夜空みたいですごくキレイです💝 さすがカエルさん今回もとってもステキなアイメイク💄🥺💓✨ さすがです❣️✨

• こすめのーと

こすめのーと@xxx3z9xxxお盆はすごく混み混みですよね〜😱💦 思い付きで、こんなに綺麗なアイメイク出来るとかすごすぎます😳❤️ カエルさんのメイク💄すごく大好きです💓✨ アイラブユー😘😍💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nyanyamuwお盆はどこもかしこも混んでるねぇ😂😂😂 思い付きでメイクするから 時々大失敗するときもあるど🤦🏼‍♀️💦💦💦www なんども混ぜ混ぜ試してメイクしてるー😂 ありがたやー😭🙏🏻のーとちゃん😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• こすめのーと

こすめのーと@xxx3z9xxxカエルさんも帰省されてるんですね💓✨ 本当に綺麗なカラーですよね❣️✨ 混ぜて使用するの確かにワクワクですね〜😍💝 カエルさんの美しさにピッタリです🥺💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nyanyamuwのーとちゃん💙 今回も有難う〜😍💙💙💙💙💙 これ混ぜ混ぜすると物凄く 綺麗な色味が出てワクワクしたよォ😍😍😍💙✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟おぉ〰️❤〰️🤩〰️❤✨ ワイルド✨😍✨カッコいい〰️❤ こちらのアイメイク🥰かなり好みです🥰

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnh結構独特な色味ですよねぇー😍💙🖤✨ 気に入りました😂👍🏻 のりこさんの好みメイクで嬉しいです😆✨💕💕💕

• コス迷

コス迷ママのお目目🤩🤩🤩 沢山で嬉しい💕💕💕 左下のお色 絶妙なブルーグリーン🤔 手強いパレットですね😅 それでもモノ😆にしてしまう😆 流石です🤩🤩🤩

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqd迷路さんへ大サービス😂 お目目盛りです✨✨✨✨✨✨www そうなんです😅 ブルーグリーンなかなかの強者😂 熱帯雨林系植物色です😅😅😅😅😅💚

• coyupan

coyupanかえるちゃん😍❤️❤️❤️美しすぎる〜((o(´∀`)o))💕💕 私もかえるちゃんのようにメイクが上手く出来るなら使ってみたいカラーだわ((〃´▽`〃)) SUQQUのアイシャドウパレット今回は全色あきらめたけど、かえるちゃんのメイク見れて満足☺️✨‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@coyuこゆぱんちゃーん💚💙🖤✨ 嬉しいよぉ😆😆😆パレット持ち帰りせずとも これで満足してくれるなんて😭😭😭 最上級の褒め言葉だあああ😭😭😭😭😭💙🙏🏻✨

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱🐸かえるちゃん🐸✨ ブルーグリーン❓が美しい✨ そしてかえるちゃん本当に配色上手ですよね🤗✨ 大人のメイクだなー✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@zooblueはっぱさんもお似合いになりそうな ブルーグリーンです💙💚 結構扱うの難しかったです🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ 綺麗に配色出来てると言われて嬉しすぎます😭🙏🏻 いつも有難うー🙏🏻

パウダーアイシャドウランキング

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

• 保存数:11973件
パウダーアイシャドウランキング第10位

マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)