• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

• こすめのーと

わぁ〜ッ💕✨ このアイシャドウも夜空みたいですごくキレイです💝 さすがカエルさん今回もとってもステキなアイメイク💄🥺💓✨ さすがです❣️✨

• こすめのーと

@xxx3z9xxxお盆はすごく混み混みですよね〜😱💦 思い付きで、こんなに綺麗なアイメイク出来るとかすごすぎます😳❤️ カエルさんのメイク💄すごく大好きです💓✨ アイラブユー😘😍💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@nyanyamuwお盆はどこもかしこも混んでるねぇ😂😂😂 思い付きでメイクするから 時々大失敗するときもあるど🤦🏼‍♀️💦💦💦www なんども混ぜ混ぜ試してメイクしてるー😂 ありがたやー😭🙏🏻のーとちゃん😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• こすめのーと

@xxx3z9xxxカエルさんも帰省されてるんですね💓✨ 本当に綺麗なカラーですよね❣️✨ 混ぜて使用するの確かにワクワクですね〜😍💝 カエルさんの美しさにピッタリです🥺💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@nyanyamuwのーとちゃん💙 今回も有難う〜😍💙💙💙💙💙 これ混ぜ混ぜすると物凄く 綺麗な色味が出てワクワクしたよォ😍😍😍💙✨

🌟Noriko🌟

おぉ〰️❤〰️🤩〰️❤✨ ワイルド✨😍✨カッコいい〰️❤ こちらのアイメイク🥰かなり好みです🥰

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@norikodnh結構独特な色味ですよねぇー😍💙🖤✨ 気に入りました😂👍🏻 のりこさんの好みメイクで嬉しいです😆✨💕💕💕

コス迷

ママのお目目🤩🤩🤩 沢山で嬉しい💕💕💕 左下のお色 絶妙なブルーグリーン🤔 手強いパレットですね😅 それでもモノ😆にしてしまう😆 流石です🤩🤩🤩

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@shiny_lips_elqd迷路さんへ大サービス😂 お目目盛りです✨✨✨✨✨✨www そうなんです😅 ブルーグリーンなかなかの強者😂 熱帯雨林系植物色です😅😅😅😅😅💚

coyupan

かえるちゃん😍❤️❤️❤️美しすぎる〜((o(´∀`)o))💕💕 私もかえるちゃんのようにメイクが上手く出来るなら使ってみたいカラーだわ((〃´▽`〃)) SUQQUのアイシャドウパレット今回は全色あきらめたけど、かえるちゃんのメイク見れて満足☺️✨‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@coyuこゆぱんちゃーん💚💙🖤✨ 嬉しいよぉ😆😆😆パレット持ち帰りせずとも これで満足してくれるなんて😭😭😭 最上級の褒め言葉だあああ😭😭😭😭😭💙🙏🏻✨

• 葉っぱ1210321🌱

🐸かえるちゃん🐸✨ ブルーグリーン❓が美しい✨ そしてかえるちゃん本当に配色上手ですよね🤗✨ 大人のメイクだなー✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@zooblueはっぱさんもお似合いになりそうな ブルーグリーンです💙💚 結構扱うの難しかったです🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ 綺麗に配色出来てると言われて嬉しすぎます😭🙏🏻 いつも有難うー🙏🏻

• グル
    グル

すんばらしい😍✨この配色でメイクするのめっちゃ難しそうだし、思いつかないよ😳カッコいい!!!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@guruguru_perfume_rpgぐるるん💚💙 このパレットむずかったー🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️💦 でも色味が最高だからハマった時は 感動すらしちゃった😍😍😍😍😍💚💙 カッコイイ!頂けてゲロゲロ泣いちゃう🐸💕💕💕

⭐DioresT⭐

🐸師匠😍 50年に1度、空を駆け巡る流星のごとく、 まばゆい瞼ですね❤️ やはり、ブルーグリーンの使い方が真似できない!🐸かえるさんメイクだぁ(T^T)ウルウル💕 これは太客が喜びますね❤️ ↑もちろん私も💃

@xxx3z9xxxいやん(*‘ω‘ *)🐍ガラガラ♥️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicr塩ッ(; ̄_ ̄)ノ゚∵

@xxx3z9xxxズズズ…🐌♥️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicr半世紀に1度の流星が駆け巡ってるように 表現出来ててよかたー😍😍😍👍🏻💕🐸 ブルーグリーンはかなり手強かったよぉ、私も🤦🏼‍♀️💦💦💦💦💦 先程いっ🦋さんからアルマンド全色 頂いたよ😂😂😂😂😂👍🏻💕

蒼月暁夜

今日もお美しいね❤ てか、かえるちゃんアイライナーなんなの? 筆だと思い込んでた...💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@kyoya_aotsuki筆なんだけど、リキッドのやつー!! 筆とリキッドが別になってるタイプアイライナー! 分かるかな?伝われーwww😂😂😂 それが苦手なのよ😭😭😭😭😭💔

mad🐰

おはよーございます_(*´ω`*)_❤ スゴい、綺麗~~~~✨✨💕(*´Д`*)ホゥ💨←最早、ため息

@xxx3z9xxxヨッシャ❗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@pink_cosme_iwgt全然自由にしちゃってくださーい😆😆😆✨断る理由はないですよーん👍🏻

mad🐰

@xxx3z9xxxフォローしても、ダイジョブですか?|ω・)チラッ💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@pink_cosme_iwgtmadさん💙 嬉しいです💙💙💙ため息〜😆😆😆✨ 有難うございますー😍💙

なおすけ

美しい…!!!😭✨ 私には到底似合わないと思ってスルーしましたが 急激に欲しくなって来てしまいました😭❤️ 秋コレでブルー? って思ったけど、パープルや右上のチャコールグレーを見ると、深みのあるメイクになりそうで納得ですね! 本当にメイクお上手‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

なおちゃん?でいいですか?💜 分かります😂スウォッチとかメイク着画みると 欲しくなっちゃうの😭😭😭 一気にイメージ湧いちゃってどーにもこーにも 欲しくなっちゃうヤツ😂😂 右上の透け感あるグレーとかメインに持ってくると たぶんかなりカッコイイダークなメイクに仕上げられると思います😍😍😍👍🏻

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@nao3104えー😭😭😭💙 これキッカケでTUしに行ってくれたのぉ?😭 嬉しすぎますぅ😭😭😭 あーん😭残念💔 でも似合わないもの買っても無駄だし、沢山使いたいから似合ってるものが良いよね😍😍😍 別パレット何かしら?😍😍😍 楽しみにしてまーす😍😍😍😍😍😍😍💙わくわく💕

なおすけ

@xxx3z9xxxはい💕 なおちゃんて呼んでもらえたら嬉しいです😆💓 かえるちゃんのメイクがあまりに素敵で、実はこの前TUしちゃいました😅❤️ …が、あまりに似合わなくて(ブルーが綺麗に発色してくれなかった…😭)別のパレットを買っちゃいました。笑 似合えば絶対買ったのに〜…! 残念やけど 買った方のパレットもめちゃくちゃ気に入ったし、蒼流星は似合ってる方の写真を眺めて癒されようと思います♪ またいっぱいメイク見せて〜〜😍

シエスタ

コレまた綺麗✨ もうみんなのSUQQU投稿みるの楽しすぎる✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qqレストランから見る花火とかが実際最高かも😂😂😂 ほんとよ、メイクドロドロだけは避けたい😂💔💦

シエスタ

@xxx3z9xxx分かるわ〜💦 家のベランダとか食事してるレストランとかのテラスから観れるのが一番よな❣️ 実際メイクからなにから崩れまくるしね💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qq混むじゃん?😂 帰りの大パニック人混み大変じゃん?😱💔 それが嫌なのぉー😱😱😱💔w

@xxx3z9xxx行ってくれ〜💦😆

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qq確かに🤔🤔🤔 オフィスには向かない🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️💦 そりゃ普段使いできるパレット買う方がお得だもんね!! これは、夏祭り、花火大会などに 持ってこいな配色!(←行く予定ないけど🤦🏼‍♀️)

シエスタ

@xxx3z9xxxやっぱり他パレットよりは難しさを感じさせる色合わせだものねー! 綺麗だけどオフィスメイクに使いづらいし〜って避ける人もいるかも!お値段プチプラならもっと飛びつく人いるんだろうけどね💦 でもそんなパレットだから余計に持ってるだけでもテンション上がっちゃわない⁉️💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qqシエさん💜 体調が悪いとかなんとか?😭 夏風邪辛いよねぇ💦早く元気になあれ🙏🏻✨ 私もSUQQU投稿検索しては見てる😂😂😂 なかなか蒼流星のメイクがなくて残念😭😭💦 あんまりこのパレット人気ないのかなー?w

orange_gloss_hw

初めましてです😌わたしもこのアイシャドウ持ってるんですけどリップをどの色にしたらいいか迷います😅何かオススメの色ありますか⁉️😋

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@orange_gloss_hw初めまして💜💜💜 同じのお持ちなんですね💜嬉しいです😍😍😍 このパレットでメイクしたのまだ2回なんですが、 1回目はこのSUQQUの秋コレクションの冬花火のリップを付けました。 あとはCHANELのココフラッシュのた96を1度塗りで薄づきで付けましたあー。(過去に色味等投稿しておりますので参考にして頂けたら幸いです🙇🏼‍♀️) どちらも艶感あるシアーなリップです✨

orange_gloss_hw

ご丁寧な返信ありがとうございます😊💖 CHANELの96番ちょうど持ってたので試してみます😍 これからも参考にさせていただきます❣️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@orange_gloss_hwあ、よかったです😍😍😍 お持ちだったのですねぇ💜💜💜こちらもオソロですねぇ😍😍😍💜嬉しいです💜 アイメイク投稿だけでも何リップ合わせてるんだろ?って気になるのすごく分かります😉 なるべく今後リップも投稿出来るようにしたいと 思います😍😍😍😍😍👍🏻

【SUQQUのパウダーアイシャドウを徹底比較】デザイニング カラー アイズ&トーン タッチ アイズを比べてみました! -❀ #SUQQU ❀ * #デザイニングカラーアイズ 126 蒼流星

#SUQQU ❀ * #デザイニングカラーアイズ 126 蒼流星 * #トーンタッチアイズ 15 溺星 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ メイクはしてるものの、ゆっくり写真が撮れず🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️💦 やっと限定パレットのご紹介🙋🏼‍♀️💙✨ 蒼流星💙✨✨✨✨✨ こちらのパレットの肝は左下のカラーだと思います。 パレットのみのカラーをみるとターコイズブルーの様なカラーに見えますが、ブルーと言うよりかはグリーンの方が近い。 SUQQUの秋のコレクションが出ると知り、パレットの画像を見た時はこちらより月霞の方に惹かれていたのでこちらはスルーしようとしてましたが、インスタでSUQQUのモデルの着画を見て買おうと決めました😍😍😍 そのモデルさんのメイクは瞼全体にガッツリ左下のカラーを入れ、限定アイライナーのピンクを引いていてとても可愛かったのでライナーも買おうか迷いましたが… 筆タイプのアイライナーが苦手なのでそちらは見送り🤦🏼‍♀️💦 なので、そのメイクは出来なかったので… インスピレーションで蒼流星という名を連想させるようなメイクに仕上げてみました😉💙💙💙✨ ①上瞼には、まず右下のカラーを薄く塗布し、左下のカラーを目頭から瞼中央ら辺まで乗せてブレンディング📍 ②一通りブレンディング出来たら、目尻にもう一度右下のカラーを乗せ濃さを出しました。 ③左下のカラーを指にとり瞼中央に軽く乗せる。 ④目頭と涙袋に左上のカラー。 そして、カラー(青緑、紫)を乗せてある境目に被さるようにも左上のカラーを乗せてます。 ⑤下瞼の目尻には、右下と右上のシアーなグレーのカラーを混ぜて締めてます。 そして+‪αで、トーンタッチアイズの溺星を追加しても可愛いと思ったので追加してみました。 より深い夜空の雰囲気を醸し出してくれたかなー?という感じ😂👍🏻 3枚目に比較画像を乗せてます👍🏻👍🏻👍🏻✨ うすーく塗布してるので分かりづらいと思いますが違いわかってくれるといいなぁ…😅😅😅💦 こちらのパレットもどの色をメインにするかでガラリとメイクの印象が変わるのでメイクするのが楽しいパレット💙💙💙✨ そして、これ意外と難しいパレットでもあります😅😅😅 左下のカラーを上手く引き出すのが非常に難しい🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️💦 でも上手く仕上がるととてつもない綺麗な色味になるのでさすがSUQQU様といった逸品✨ まだ、トーンタッチアイズでご紹介してないメイクがあるので、まだまだSUQQUのメイク投稿続くと思いますがお付き合い下されば嬉しいです🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️💙✨