• 🌟Noriko🌟 on LIPS 「🇰🇷🇰🇷韓囜スキンケア🔍👓リサヌチ䞭🀔🇰🇷🇰🇷#雑談 です🎵私..」1枚目
  • 🌟Noriko🌟 on LIPS 「🇰🇷🇰🇷韓囜スキンケア🔍👓リサヌチ䞭🀔🇰🇷🇰🇷#雑談 です🎵私..」2枚目
  • 🌟Noriko🌟 on LIPS 「🇰🇷🇰🇷韓囜スキンケア🔍👓リサヌチ䞭🀔🇰🇷🇰🇷#雑談 です🎵私..」3枚目
  • 🌟Noriko🌟 on LIPS 「🇰🇷🇰🇷韓囜スキンケア🔍👓リサヌチ䞭🀔🇰🇷🇰🇷#雑談 です🎵私..」4枚目

🌟Noriko🌟 on LIPS 「韓囜スキンケア🔍👓リサヌチ䞭 #雑談 です🎵 ..」

🇰🇷🇰🇷韓囜スキンケア🔍👓リサヌチ䞭🀔🇰🇷🇰🇷 #雑談 です🎵 私は、海倖🇺🇞コスメに倢䞭で🥰 正盎 韓囜🇰🇷コスメはもちろん スキンケアの事等 党く知らない&分からない💊💊💊 なので‌ 只今🔍👓ブログやYouTubeを芋たくっおたす(笑)📝👓 🔻📷写真にアップしおいる方々は🔻 📹▶『ほしのこCH』ちゃん 📹▶『䌚瀟員J』さん 📹▶『sasakiasahi』さん 📹動画は、最近のモノ過去のモノたで🔍👓💡 ビュヌティヌブロガヌの方々のブログを芋たりしおいたす💡 気になったモノを2点 ★Qoo10★←初めお䜿っおみた🎵 で泚文しおみたした🎵💕 🚚届いたら💚たた、投皿📷させお頂きたす🙇💕 #韓囜スキンケア #スキンケアリサヌチ䞭

• グル

グルのりちゃんQoo10デビュヌしたのね😆💕しかも韓囜のスキンケア😳私もむッツスキンの矎容液持っおるよヌ♪

グル@norikodnhオッケヌ牧堎🙆‍♀

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん〰❀レビュヌ埅っおるょ〰❀

• グル

グル@norikodnh矎容液っお特にわからない😂銙りずか䜿甚感ず刺激なく䜿えるかが基準❣ビュヌティリッシュのスキンケアは銙りなかったけど、ベタベタしないし䜿いやすかった💓今床レビュヌあげるね😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕分かるょ〰❀ コスメも💡だけど、スキンケアこそ✚色々詊したいんだょね(笑)🀣 私も、䜕が❔どう❔効いおるのか(・_・?) 分かっおなく䜿っおる(笑) そっか〰❀でも、䜿甚感は奜き🎵な感じだったん💗 教えおくれお🎵ありがずう🥰💕

• グル

グル@norikodnhそうなんだよヌ😅安くおいいのありすぎおわけわかんなくなるの🀣むッツスキンはただ2皮類だけしか䜿ったこずないけど銙りも䜿甚感も奜きだったよ💓ただ色んなの䜿いたくなっお同じのリピしおないから䜕に効果があったのかはわからないww

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💗Qoo10デビュヌしたの〰🀩(笑) 🇰🇷韓囜スキンケアで、安くお良さげなの探しおみおる💚たっくさんアリすぎお😲 党郚良くみえるし(笑)🀣ワケ分からんくなっおきた🀣💊 🇺🇞スキンケアも、気になるんだけどね❀ むッツスキン💡グルちゃん的にどう⁉

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙韓囜コスメもスキンケアも奜き💕メディヒヌルのシヌトマスクめっちゃいいですよ😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiもも💗 🇰🇷韓囜コスメ&スキンケアは😵未知の䞖界で(笑)💊メディヒヌル📝✒チェックしたす🎵 ありがずうございたす❀

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞belifのアむテム1぀䜿っおマヌス ↑の写真の皮類じゃないけど😂😂😂 あず、むッツスキンのホワむトの矎容液 今䜿っおたす😍😍😍 効果あるのかなぞだけど😂さっぱり系だから 朝しようしおたす👍🏻👍🏻👍🏻でも最いも感じたすよ👍🏻 安いしたっぷり銖元たでぬりぬり😍✚✚

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえる💗💕💕 珟圚進行圢💚💕ずは分かりやすい🎵🥰 ありがずうございたす❀ 安くお👍そこそこなら👍 䞀床は䜿っおみたいですね☺

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)