• アイパレット セクシー トムボーイ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイパレット セクシー トムボーイ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイパレット セクシー トムボーイ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【限定アイシャドウパレット】YVES SAINT LAURENT BEAUTE アイパレット セクシー トムボーイの口コミ - 皆さんこんにちは🐰💗🐰

皆さんこんにちは🐰💗🐰 めっちゃ楽しみにしてたコスメをお迎えに行ってきました😆💕 #イヴサンローラン #アイパレットセクシートムボーイ ¥9827 (税込) 2019年8月9日にYSLから秋のコレクション 『FALL LOOK 2019』が発売されました✨ いや~待ってました🤩 今回のコレクションのテーマは「SEXY TOMBOY」💗 大胆なのにフェミニン、ボーイッシュだけどセクシーなトムボーイが着想源になってます‼️ まずパッケージはブラックのレザータッチで高級感があります💕 さすがYSL‼️カッコイイ😍💋 そして大事な中身のアイシャドウですが、アイメイクの定番色とも言えるブラウン系のカラーで構成された6色が入っています✨ 6色のうち5色はマットで1色のみグリッターになってます‼️‼️ ~左から~ ・ダークレッド (マット) 赤煉瓦のようなカラーでかなり発色よき。 ・ゴールド (グリッター) ベースのカラーは発色せず大きめのピンクとゴールドのグリッターが輝く。 ・モーヴヌード (マット) くすんだラベンダーカラーでミステリアスな落ち着いた印象。 ・ライトベージュ (マット) 明るいブラウンで温かみのあるカラー。彫り深メイクができる。 ・ブラウン (マット) 黄色ぽさがあるブラウンカラー。 ・ダークブラウン (マット) 締め色にぴったりな赤みがあるブラウンカラー。 めちゃめちゃカラー可愛い😍💗 これぞ秋色😁 6色もあるので組み合わせ自由自在‼️ マットだけでアイメイクしてもよし、グリッターをトッピングにしてもよし☝️ どのカラーを組み合わせても合わないことがないカラーで構成されているのが使いやすいです✨ そしてしっとりしたテクスチャーで瞼にピタッと密着してくれて粉飛びほぼなし👌 これ重要ですよね😁 しかもぼかしやすい🙆‍♀️ 付属のブラシは1本ですが左右に毛?があり片方は平筆になっているので細くラインのように使うこともできるし細かいところに使えます。 反対側には長さがあり毛量があるブラシでアイホールなどの広い範囲やぼかしのブレンディングブラシに使えます😊 少しコシがある毛ですが全然チクチクすることはないです👍 ケースの蓋の内側には大きなミラーがついてます。 分厚いですがケース自体もそんなに大きくないのでポーチインもできるかなと思います☝️ ミラーもついててブラシもついてるので持ち運びできますね😁 使いやすいカラーが揃っててパケも可愛いし、めちゃお気に入りです😊💗 限定のコスメになるので気になる方はお早めに☝️ ありがとうございました🐰💗🐰 #2019年オータムコレクション購入品

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×アイシャドウパレット

クチュール ミニ クラッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2023年間 新作大賞

クチュール ミニ クラッチ

アイシャドウパレットランキング第7位

クチュール カラー クラッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール カラー クラッチ

パケのゴージャスさ、中身の配色、アイシャドウの質も、唯一無二のパレット♪

クチュール クルール パレット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール クルール パレット

9,020円生産終了

とっても可愛くて持ちも発色もいいアイシャドウ♡目元につけると派手ではなくいい感じに♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• luxury1

luxury1うさまる@さん 初めまして スウォッチ、動画と静止画ですごいわかりやすかったです。ありがとうございます。素敵なカラーパレットですね💓

• うさまる@

うさまる@@luxury1luxury1さん コメントありがとうございます(´^∀^`) 伝わって嬉しいです😊💕 すごくお気に入りでオススメです💗

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

うさまる@さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アイパレット セクシー トムボーイ

YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
生産終了
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
ニュートラルカラーと大胆カラーを6色セットしたアイシャドウパレットは、ナチュラルにもワイルドにも組み合わせ次第でさまざまなアイルックがつくることができます。ランウェイからインスピレーションを得てデザインされたパレットは、洗練されたレザータッチのブラックをベースに、シルバーのスタッズとYSLのロゴを配したクチュール感溢れる仕上がりで、この秋のウィッシュリストに入れたくなるコレクタブルな一品。
イヴ・サンローラン・ボーテ
2019/8/9