ゆゆ on LIPS 「 今回は、「学校OKリップめぐり ..」

こんにちはゆゆです 今回は、「学校OKリップめぐりー」\(๑´ω`๑)/ ということでレッツゴー٩(´・ω・`)و ⚠私リップをあまり持っていないので、付録も付け足します。 1 レピピアルマリオリップティントハート型💛 値段○ 530円 雑誌+イヤリング+リップで530円はいいと思う! 色✕ 赤ピンク 赤ピンクで可愛い!でもスクールメイクには不向きなのでスクールメイク重視でいくと✕(色は可愛いのよ) 持ち✕ ご飯食べたら落ちる(´TωT`) 付録なので仕方ないと思うのですが、すぐ落ちました(私の塗り方が下手な可能性あり!) バレやすさ Lv4 相当バレる 発色がいいのでバレます!即バレですね多分 友達にバレる度 Lv5 絶対バレる(私の友達には) 色が濃いのでチップ?に色が凄いこうばんって付くんですよ(語彙力) 2 DHC濃密うるみカラーリップクリームレッド 値段○ 多分500円位 安いです! 色△ ピンクよりレッド これまた赤ピンクです。 バレる度 Lv3 校則が緩ければ行けるかも…(責任はとりません) 友達にバレる度 Lv4 リップの色でバレます! 3 メンソレータム口紅がいらないうすずきピンクUV 値段◎ 300円くらい! とにかく安いです! 色○ ピンク ピンクで可愛いです。うすずき! バレる度 Lv2 多分バレない うすずきなのでバレないかと思います!(私は、バレてない) 友達にバレる度 Lv1 バレない! 私はなんですけど目の前で塗っても平気でした! リップが白なので学校とかで塗っても平気じゃないかなと思います(ラベル?みたいなとこ見られたら終わり) 4 エスポルールカラーリップアプリコット 値段◎ 100円 ダイソーにありました!もちろん100円! 色○ オレンジよりのピンク 私は好きな色でした!でも似合う似合わない分かれるかも… バレる度 Lv2 多分バレない 学校にはつけて行ってないのですが(怒られるのが怖い)親にはバレませんでした! 友達にバレる度 Lv2多分バレない 私はバレませんでした! 以上が評価でした! それぞれの1位など! 値段 1位エスポルール 2位メンソレータム 3位DHC 色 1位メンソレータム 2位エスポルール 3位DHC バレにくい 1位メンソレータム 2位エスポルール 3位DHC 友達にバレにくい 1位メンソレータム 2位エスポルール 3位DHC 総合評価! 1位メンソレータム 2位エスポルール 3位DHC 4位ニコラ付録 です! いかがでしたでしょうか? 参考になれば嬉しいです! ちなみに、もしバレても責任はとりません自己責任でお願いしますm(*_ _)m それでは、ゆゆでした!(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪