• 🐉ここわ🌈 on LIPS 「こんにちは!🐉ここわ🌈です。明日から一週間旅行に行くため投稿を..」(1枚目)

🐉ここわ🌈 on LIPS 「 明日から一週間旅行に行くため投稿をしません。 ..」

こんにちは!🐉ここわ🌈です。 明日から一週間旅行に行くため投稿をしません。 すみません。 旅行に行ってたくさん(?)コスメを買うと思うので また使ったら投稿していこうと思っています。 楽しみにしている人がいるかわからないけど、楽しみにしている人は、楽しみにしていてください。! また、フォローしてくれたみなさんありがとうございました。 いいね👍してくれたみなさんもありがとうございました。 コメントもよろしくお願いします。 今日も最後まで見てくださりありがとございました。 ‎☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 🐉ここわ🌈でした!

• 🍎リンゴチャン🍏

🍎リンゴチャン🍏初見です! 初めて見ましたが、雰囲気好みです 旅行でのコスメ品楽しみにしてます

• 🐉ここわ🌈

🐉ここわ🌈フォローありがとうございます!中1ですか?! 同い年ですかね。ありがとうございます。 私もメイク勉強中です ✌🦊 勉強も大変なのに…、バカですね! これからはタメ語でいきましょう! 私はいいですけど、 🍎りんご🍏さんはどうですか?よかったら返信よろしくお願いします!

• 🐉ここわ🌈

🐉ここわ🌈@colorful_make_nrv頑張ろう!

• 🐉ここわ🌈

🐉ここわ🌈@colorful_make_nrvそうだね!

• 🍎リンゴチャン🍏

🍎リンゴチャン🍏@coral_sounds_nnidタメ口でお願いします!✌️ 勉強もメイクも頑張って勉強しましょう💪 よろしく😍

• みつ🌼

みつ🌼こんにちは! 画像もしかしてレオンのマチルダですか?➸♥︎

• 🐉ここわ🌈

🐉ここわ🌈はい。そうです。知ってるんですか? 友達が、このスマホケースを持ってて、かわいいなー、…と思っててそしたら画像を見つけました。

🐉ここわ🌈さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)