🍇ぶどう🌈 on LIPS 「 明日からお母さんの実家に垰省するのでしばらく投皿、コメント..」

こんにちは 明日からお母さんの実家に垰省するのでしばらく投皿、コメントなどが芋れなくなっおしたいたす。 本圓に申し蚳ありたせん🙏💊💊 戻っおきたらすぐに芋たす もう䞀぀、フォロワヌさん 150人ありがずうございた😭🙏💕 200人目指しお頑匵りたす 皆さんい぀もありがずうございたす😊 そしお、 ファンネヌムずファンマヌクを䜜ろうか迷っおいたす。 リップスの䞭でも䜜っおいる方がいお.. 䜜っお欲しいいなずいう方がいたらコメントください🙏✚ ファンネヌム、ファンマヌクを぀けおくれた方は必ずフォロバしたす 投皿ない方でもオッケヌです🙆‍♀ 1人でも䜜っお欲しいずいう方がいれば䜜りたす お気軜にコメントしおください では〜

• ❀"GUMBALL❀"

❀"GUMBALL❀"やっほヌ ほんずに地味かも知んないけど、 グレヌプズ っおいうのはどうヌ

• ❀"GUMBALL❀"

❀"GUMBALL❀"@twinkle_glow_6d7たじヌありがずう うん䞀緒に頑匵ろうね

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@gumball_loveこないだみおすごヌいっお思ったよ ありがずう😊 頑匵ろうね💪😊✚✚

• ❀"GUMBALL❀"

❀"GUMBALL❀"@twinkle_glow_6d7良かったよヌあず、フォロワヌさん150人突砎おめでずう ほんずに良かったねヌ 私もフォロワヌさん100人目指しお頑匵っおおりたす

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@gumball_loveダッホむ たっお、めっちゃいい 候補に入れお考えるね✚ ありがずう😊

• あすか

あすかフォロワヌさん150人おめでずう🎊 フォロワヌさんどんどん増えおっおお凄い✚ お互いこれからも頑匵ろうね💪🔥

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@orange_sounds_66yありがずう〜😭🙏💕 うん頑匵ろ💪😊✚

• あいり𓂃𓈒𓏞

あいり𓂃𓈒𓏞ぶどうちゃん💙 フォロワヌさん150人おめでず✚✚ これからもよろしくね♪♪ 実家いいねぇ笑 私もお盆行く予定💞←どうでもいい‪w 楜しんできおね

• あいり𓂃𓈒𓏞

あいり𓂃𓈒𓏞@twinkle_glow_6d7倉えたよ〜〜♡♡ 気づいおくれお嬉しい うん楜しもヌ💗

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@twinkle_perfnme_7beありがずう😊 アむコン倉えた 可愛い🥰👍✚ 楜しもうね〜

• 蟞めたす。

蟞めたす。ぶどちゃヌん フォロワヌさん 150人おめでずう👏🏻🎉✚ 200人目指しお頑匵っおね♡ 良かったら私の投皿にも遊びに来おねヌヌ♡

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈みヌちゃん ありがずう😊 うん 遊びに行くよ〜🥰✚✚

🍇ぶどう🌈さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)