使いやすいカラーで可愛い💗 発色もコントロールしやすくてレギュラー入り決定アイシャドウ💁🏽♀️ 捨て色がない 落ち着いたムードのピンク Crystal Glitter の Sea Pink💗 オーロラにきらめく大粒のラメと小粒ラメで存在感ばっちり👌🏽 かわいくて発作が出そう!! やわらかく暖かいムードのピーチ Shine Glitter の Cinnamon🤎 瞼が厚いので、アイホールにおラメを広げるには抵抗があるけど、繊細かつ控えめなおラメが上品でとっても使いやすくて嬉しい☺️ 6番の締め色ダークカラー🌚 茶色と黒の中間カラーで、まつ毛との色馴染みが良すぎる!! Velvet Matte の Taupeでマット Paint ShimmerのDeep Blownで細かくきらめき入り 使いやすくてかわいすぎるパレット
もっと見るアイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第19位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る |
🌷Sora🌷フォロバ100%さんの人気クチコミ
こんにちは💫🌷Sora🌷です!今回紹介するのはjc2の毎日スクールメイク💄✨です!校則とかは一応あるのですが、中学校🏫なのでメイクのチェックなどはあまりされないです!(たまにあるかないか💧)なので結構薄づきのリップやバレにくいアイプチをしてる...
- 2019.02.02
こんにちは!🌷sora🌷で〜す!!!今回はリップスを通してラブライナーさんからラブライナーリキッドを頂きました!!♥️すっごい気になってたアイライナーを頂いて本当に本当に嬉しいです☺️😂ありがとうございます!!!では早速レビューしまーす!!使...
- 2019.09.13
💓見た目も中身も最高すぎた💓今回紹介するのは〜🎈『リトルフレンズリップティント#3』です!これは新大久保で購入しました〜!🌸1回どこかで見てずっと欲しかったので買えてよかったです☺️値段は確か、1000円ちょっとでした!では早速レビューしてい...
- 2019.09.14
『韓国eyes』欲しくない?😘こんにちはー!🌷Sora🌷です!!今回紹介するのは、【It'sskinLIFECOLOR#03】これは6色入りのアイシャドウパレットなんですけど、捨て色がない!?!?アイシャドウパレットって、必ずと言っていいほど...
- 2019.08.08
コメント失礼します!発色はどの程度ですか?