• 🎀ぽぽちゃん🎀 on LIPS 「初めまして❤️ぽぽたんです🐣🌈✨今日あたしが紹介するコスメゎ💖..」(1枚目)
  • 🎀ぽぽちゃん🎀 on LIPS 「初めまして❤️ぽぽたんです🐣🌈✨今日あたしが紹介するコスメゎ💖..」(2枚目)
  • 🎀ぽぽちゃん🎀 on LIPS 「初めまして❤️ぽぽたんです🐣🌈✨今日あたしが紹介するコスメゎ💖..」(3枚目)

🎀ぽぽちゃん🎀 on LIPS 「初めまして❤️ ぽぽたんです🐣🌈✨ ..」

初めまして❤️ ぽぽたんです🐣🌈✨ 今日あたしが紹介するコスメゎ 💖HITPANアイパレット#2 BLINGFRIENDS💖 パケ買いしたくなる韓国コスメ👀✨ カラーは6種類❤️🧡💛💚💙💜 ❤️パールホワイトグリッター 🧡ピンクゴールドシルバー 💛ピンクレモングリッター 💚ホワイトゴールドブラウン 💙ゴージャスクーパーレッドグリッター 💜パープルレッド 本当ギラギラで使い勝手がいいの👌💕 これだけ可愛いカラーが入って 1600円ぐらい💋💖 コスパ最強👏👏👏💮💯 上まぶたと下まぶたに 使ってみたけど本当にギラギラで 映る💖💖💖💖💖 肌なじみもいいから かなりオススメです💋🙌🌈✨ #キラキラシャドウ #二重メイク #映えコスメ #はじめての投稿

2025年05月25日(Sun)