LIPSGooglePlayストア(無料)
97' ただただコスメとメイクが好き
はじめまして、やぴ丸です🙆♀️ 8月になって暑い日が続いてますね🙄 熱中症や脱水には気をつけて下さい! 雑談にはなりますが 最近ラテ肌に憧れてます 夏は肌を出す機会も多くなってくるので 白肌も素敵ですが キュッと引き締めたBODYに見せてくれる ラテ肌で黒すぎない絶妙な肌色 素敵だな~~って🥺❤︎ ラテ肌になれるいいアイテムないかなあ でも、冬は白いお肌が綺麗ですよね! 綺麗のために1年中わがままにいきましょ😝 #はじめての投稿 #ラテ肌
LIPSタイアップ | PR
理想のぷるんと唇を叶えるリップケア。2025年上半期、LIPSユーザーからもっとも注目を集めたのが『マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア(医薬部外品)』。つけるたびに唇の荒れを防ぎながら、まるでプランプしたようなつやぷるリップ(*1)に。PR マキアージュ
記事を読む
憧れの韓国アイドルになれちゃう プロが多様する韓ドルコスメをまとめてみたよ🪞🤎 大人可愛い商品の最新情報、美容やボディ悩みを解決するアイテムを紹介しています🤍🪞 フォローして最新情報をチェックしてみてね🫧🪽🤍
使用後の肌の仕上がりがモチモチのツヤツヤでとても感動しました!! クリームはねっとりしていて着け心地もよく肌にのせている感じもすごく気持ちが良かったです。 香りは少し強めなので、好き嫌いはあるかと思いますが、私個人的にはお花の香りに癒されて、とても幸せな気持ちにりました。 剥がした後も、しっかり香りも残っており幸せが続きます。
#デパコス#デパコスリップ#ブルベ冬#コスメレビュー#新作#はじめまして!コスメと美容好き男子ゆぱです🥳LIPSへの投稿初めてなので見づらかったりするかもしれませんがよかったら見て行ってください!さて初めて投稿する商品は⟡KANEBOルージュ...
化粧品を通販で買うってしたことなかったのですが、毎日出るクーポンガチャで9000円以上購入で2000円off、溜まってたポイント1000円分の2つを使ってお得に買えて満足です。 メイクブラシセットなのでこれ1つで全部揃うのは私のようなメイクド初心者にはありがたいところ。値段的にも購入しやすいし、まだ全部使ったわけでは無いですが、筆の触り心地もよかったです。 値段がセットなのにお手頃。11本で4000円以下なのでかなりコスパいいと思います。
密着力の高いクッションファンデはベトベトしてたり、テクスチャーが重かったりでナチュラルなメイクにならないときもある💦🥹 100時間持続ていうので目を引かれたけど、テクスチャーは軽い(少量で顔全体に薄〜く使えます) NMFカバーパウダーが隙間なく均一にカバーしてくれるのはありがたかった❤️
本当に本当に可愛いです、美しいです、素敵です、見ているだけで心が躍ります😭 パッケージからもう、、😇🌟素敵すぎます😭 ちなみに蓋がマグネット?のようになっています! 出来るだけ目で見た色に似るように写真を撮影してみましたが、見た目よりも唇に塗ってみると色が薄くつきます! ですが、しっかりの塗れば高発色です! 全力でティッシュオフをしてしまうと、流石に綺麗さっぱり落ちてしまいました、、😭😭
肌の上で光を調合し、素肌そのものを美しく魅せる 上品で澄んだ仕上がりが持続。 ふあっふあなパフで優しく肌の上を滑らせるように馴染ませると、さらっと軽い付け心地でしっかりテカリは抑えてくれるのに、肌に手を触れてもパウダーつけてる感が無いのが新感覚でした✨ ラメやパールが入っていないのに肌を明るく綺麗に見せてくれるのが驚きでした🫢
カウンセリング化粧品は、専門のスタッフの方のアドバイスを受けながら一緒に選ぶことができるコスメです。良品、名品がたくさんたくさんあります。試さないのはもったいないです(><) ALBLANC @alblanc_jp は、「潤白美肌」を基本理念としているコスメブランド。白さ・明るさ・透明感。美肌を目指す方々、毎日欲する単語ですよね、私もです(笑) ★クラリティブラン フィニッシャー ライトピンク 2色のピンクニュアンスパウダーでくすみを飛ばして華やかな素肌を演出します。ツヤと明るさで立体感を演出する“ブライトアップパウダー”が大変いい仕事をします!!
ミストの粒子が細かく 肌への浸透が早く 重ねづけするほど もちもち感アップしました。 ジェルなのに 吹きかけるとミストになるの面白い。真冬は 乾燥すると思うので しっかり 油分で蓋した方が良さそう。 ミストして 他の作業しても全然乾燥しなかった。気になったところは 吹きかけた後 ノズルに水滴が付くので 毎回 拭かなきゃいけないところが少し めんどくさいかもー。
LionWell 香港のコスメブランド🇭🇰 自分らしいメイクを作るというコンセプトで作られたメイクアイテムをラインナップしていてこれがまた可愛い😊💕 LionWellのハイライト全3色を比較したよ🙋♀️✨ 01 パールホワイト ダイヤモンドのような輝きで肌に立体感と透明感を与える 02 シャンパン ゴールドみたいなグリッターで透き通る光沢感 03 ピンク 温かみのある色味で血色感を出す 実際に全3色を使ってメイクしたよ💄 01は涙袋、02は鼻筋と鼻先、03は瞼の中央にそれぞれハイライト使ったけどどれも輝き方がさりげない控えめさがあって綺麗💓 ハイライト自体だけでなくパッケージも宝石を連想するようなモチーフで惹かれる🫶 ラメ落ちもなく1日通して高発色だったから私みたいなラメ好きにはたまらんやつよ🤤✨ 全3色をメイクで使えてラメ好きにはたまらんのと夢のようなひととき…😍 この可愛さと発色で990円って信じられる?😳⚡️
パケがハートクリスタルデザインで立体感あるハートの形がとっても可愛いです♡ 箱や中のミラーフィルムも猫ちゃんがいて剥がすの勿体無いです…かわいいシールも付いてました♡ 使用感は薄く均一に厚塗りにならずに肌がカバーされました! 小さなそばかすやニキビ跡は重ねて塗るとカバーできるのでコンシーラー必要ないくらいカバー力は高い方だと思います♡ どちらかというとマットよりのクッションだと思いますが程よいツヤは残しつつ肌をとても綺麗に見せてくれました✧✧ このクッションは汗や皮脂にも強くこれから暑くなる季節にオススメしたいです!
꘎𓂃◌𓈒𓐍@dinsee_jp@dinsee.official𓂃◌𓈒𓐍💖オリーブヤング1位日焼け止め💖国内初のフランス・イヴ・ヴィーガン!英国ヴィーガン協会が認めたプレミアムビーガン日焼け止め#プレミアムビーガンマイルド日焼け止 SPF50/...
こんにちは!やぴ丸です😌今日は、わたし的最強アイシャドウの塗り方を教えちゃいますね!最近はこの方法がお気に入りでずっとこの塗り方してます♡.*▷▷▶︎使用するアイシャドウ紹介◀◁◁a:リュクスアイシャドウリッチスパークル01ムーンストーン/B...
はじめまして、やぴ丸です🙆♀️8月になって暑い日が続いてますね🙄熱中症や脱水には気をつけて下さい!雑談にはなりますが最近ラテ肌に憧れてます夏は肌を出す機会も多くなってくるので白肌も素敵ですがキュッと引き締めたBODYに見せてくれるラテ肌で黒...
KANEBOルージュスターヴァイブラント
SIXPLUS貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き
espoirビーベルベット カバークッション
Diorルージュ ディオール
innisfreeノーセバム ミネラルカラーパウダー
DECORTÉルース パウダー
ALBLANCクラリティブラン フィニッシャー(ライトピンク)
Dr.Gドクタージー ブラックスネイル コラーゲンミスト
LionWell(ライオンウェル)オーロラ ハイライト
CLIOクリオ キル カバー スキン フィクサー クッション
dinseeプレミ アムビーガン マイルド日焼け止め SPF50+PA++++
爪が薄い人へ!ジェルネイルを楽しむためのコツやおすすめのベースジェルを紹介
SHIZUKA|85 view
夏ネイルはセルフで楽しむ!夏らしい素敵なネイルデザイン&おすすめネイルポリッシュ紹介
紗雪|8062 view
アーモンドミルクをダイエット時に飲むメリット|飲み方&おすすめレシピ
由梨|251 view
【ベスコス上半期No.1】昼も夜も使える薬用リップケアで理想のつやぷる唇に
LIPS PR|9821 view
ジェルネイルの筆の洗い方とお手入れ方法!100均で買えるブラシクリーナーも紹介
nene|910 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です