• あおば on LIPS 「また今日もアイス食べちゃいました笑昨日とは別の友だちの親がくれ..」(1枚目)
  • あおば on LIPS 「また今日もアイス食べちゃいました笑昨日とは別の友だちの親がくれ..」(2枚目)
  • あおば on LIPS 「また今日もアイス食べちゃいました笑昨日とは別の友だちの親がくれ..」(3枚目)
  • あおば on LIPS 「また今日もアイス食べちゃいました笑昨日とは別の友だちの親がくれ..」(4枚目)

あおば on LIPS 「また 今日もアイス食べちゃいました 笑 ..」

また 今日もアイス食べちゃいました 笑 昨日とは 別の友だちの親がくれました 😳✨ みんな 優しいですね ︎︎☺︎ 最近やっと 筋肉痛が治ったので 明日は 縄跳びしようと思います 😼🔥 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〇 . ご飯 朝 ┊︎ 写真2枚目 味噌汁・ぶどう・なす・ピザ 昼 ┊︎ 写真3枚目 おにぎり小 2個・ぶどう・ゼリー・小さいハンバーグ・目玉焼き半分・うの花・ちくわのなかにチーズ 間食 ┊︎ アイス 夜 ┊︎ 写真4枚目 1日分のビタミン グレープフルーツ味 ・うの花・ちくわの中にチーズ・ベーコン巻き ( チーズ )・焼きそば少 〇 . 筋トレ 足上げた状態で腹筋 30回 かかと上げ 50回 おしり上げ 1分×5 足パカ 30回 石井亜美 ( 1日9分 ストレッチ ) ひなちゃんねる( 助骨痩せ ) のがちゃんねる/nogachannel ┊︎ 夜 ( 毎日2分 )30日で腹筋を割るトレーニング メトロンブログ ┊︎ 朝 ( 短期集中型 1日2分だけ ) nanakoななこ ( 1日3分 ) ひなちゃんねる ( 二重顎解消方法 顔痩せ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 47.3 → 47.3 ┊︎ ± 0 ㌔ ♡ ♡ ♡ #ダイエット #一緒にダイエット #痩せたい

• orange_sounds_n8bm

orange_sounds_n8bmずっと継続的に続けていてすごいですね、! 終業式の日、隣の席の男子に 「お前、50キロとかありそう。」と言われて「どういう意味?」って聞いたら「デブって意味だよw」と言われてしまいました…。 痩せて見返したいのでダイエットしようと思います。!🙋🙋

• あおば

あおば@orange_sounds_n8bmそれは ムカつきますね !!!! 一緒に頑張りましょう 😼🔥

あおばさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)