• ダブルヴェール アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

Visée ダブルヴェール アイズの使い方を徹底解説 - 今回は 割と前に買ったのですが

今回は 割と前に買ったのですが 紹介していなかった商品をご紹介! ヴィセ ダブルヴェールアイズ BR-1 珍しくブラウンを購入。 その後オレンジ系を買えばよかったと後悔するのですが… 私が得意とする2色パレットの アイシャドウ! グラデーションは 3色4色あるよりは 2色の方が私は作りやすい! (過去のグラデーションについての投稿参照) たくさん色があるパレットはテンションあがりますけどね(笑) たくさんあるなら グラデ用に2色 ライン用 涙袋用 って感じでそろってたら買うかなー それ以上あると使い方に困る(笑) ってことで、 このシャドウなんですが、 そもそもヴィセのアイシャドウ 特徴がありまして、 柔らかく、グラデーションが作りやすい。 これは昔参加した プロ向けメイクアップ講座で講師をしてた メイクアップアーティストさんも 言っていたのですが、 グラデーションを作るならヴィセのシャドウ! って。 柔らかいと馴染ませやすいので その分グラデーションも作りやすい! これも例外ではないです! すごく塗りやすい! そして粉も細かめで きれいに仕上げれます! ただ、タイミングが悪く… KATEがおなじタイミングで2色シャドウを だしたじゃないですか… そっちを気に入ってしまいまして… あまり使えてません( ´•̥ω•̥` ) 使わなきゃ('ㅂ' )

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

パウダーアイシャドウランキング第119位

粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい!

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

• クチコミ数:2068件
パウダーアイシャドウランキング第88位

大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!

パノラマデザイン アイパレット / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

パノラマデザイン アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第110位

質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんそういやれんかちゃんKATEのオレンジ買ってたね😳どうしても使い勝手がいいやつに軍配があがるよね(笑)

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54今は毎日KATEのオレンジだねー(≖ᴗ≖ ) すごく使いやすい✨✨✨ 何個も持ってて気分でってなっても、結局1個ばっか使っちゃう(^_^;)

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

ディオール バックステージ アイ パレット

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

れんか💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ダブルヴェール アイズ

Visée(ヴィセ)
年代別ランキング
  • 3.3g: 1,100円
近くのVisée取扱店舗はこちら
  • BR-1 ピンクブラウン系
  • BE-2 ベージュ系
  • OR-3 テラコッタゴールド系
  • BL-4 ネイビーブロンズ系
  • PU-5 モーヴブラウン系
  • RD-6 ベージュレッド系
  • GR-7 ミントカーキ系
  • PK-8 グレイッシュピンク系
・透け感のあるクリアな発色。 肌になじむ2色のグラデーションで、印象的な目もとに仕上げるアイカラーです。 ・白っぽさのない、透明感ある仕上がりを叶えるクリアピグメント処方。 重ねても濁らず、透けるように美しい発色を実現します。 ・指先でぼかすだけで、簡単にグラデーションが完成します。 ・粉飛びせずに、軽いつけ心地でまぶたにフィットします。 ・汗・皮脂にもくずれにくく、つけたての仕上がりが持続します。 ・美容液成分配合。乾きやすい目もとのうるおいを保ちます。 ・無香料 ・美容液成分〔ヒアルロン酸・ミネラルオイル〕(保湿)
コーセー
2019/7/16(最新発売日: 2020/10/16)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<BE-2 ベージュ系> タルク、ナイロン-12、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成金雲母、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、クオタニウム-18ヘクトライト、 (PEG-15/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BG、BHT、DPG、PVP、アモジメチコン、イソドデカン、クエン酸Na、グリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリブテン、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BL-4 ネイビーブロンズ系> タルク、ミネラルオイル、ナイロン-12、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成金雲母、クオタニウム-18ヘクトライト、 (PEG-15/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BG、BHT、DPG、PVP、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、クエン酸Na、グリセリン、ジメチコノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリブテン、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <BR-1 ピンクブラウン系> タルク、ナイロン-12、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、合成金雲母、クオタニウム-18ヘクトライト、 (PEG-15/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BG、BHT、DPG、PVP、アモジメチコン、イソドデカン、クエン酸Na、グリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリブテン、酸化スズ、 (PET/ポリメタクリル酸メチル) ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <GR-7 ミントカーキ系> 合成金雲母、タルク、ナイロン-12、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、クオタニウム-18ヘクトライト、 (PEG-15/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、グリセリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BG、BHT、DPG、PVP、イソドデカン、クエン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリブテン、酸化スズ、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <OR-3 テラコッタゴールド系> タルク、合成金雲母、ナイロン-12、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、クオタニウム-18ヘクトライト、 (PEG-15/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BG、BHT、DPG、PVP、アモジメチコン、イソドデカン、クエン酸Na、グリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリブテン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PK-8 グレイッシュピンク系> タルク、ナイロン-12、ミネラルオイル、合成金雲母、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、クオタニウム-18ヘクトライト、 (PEG-15/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、グリセリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BG、BHT、DPG、PVP、アモジメチコン、イソドデカン、クエン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリブテン、酸化スズ、 (PET/ポリメタクリル酸メチル) ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PU-5 モーヴブラウン系> タルク、ナイロン-12、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成金雲母、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BG、BHT、DPG、PVP、 (PEG-15/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、クエン酸Na、クオタニウム-18ヘクトライト、グリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、ポリブテン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <RD-6 ベージュレッド系> タルク、合成金雲母、ナイロン-12、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、クオタニウム-18ヘクトライト、 (PEG-15/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、グリセリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BG、BHT、DPG、PVP、アモジメチコン、イソドデカン、クエン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリブテン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202

2024年04月21日(Sun)

カラー選択