• 瑠樺 on LIPS 「初めましての方もお久しぶの方もこんにちは玲楼(レイル)です(*..」(1枚目)

瑠樺 on LIPS 「初めましての方もお久しぶの方も ..」

初めましての方もお久しぶの方も こんにちは玲楼(レイル)です(*´ ꒳`*) 今回はま・じ・で今更だけど自己紹介!w - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 名前:玲楼(レイル) 年齢:13歳のSJC(9/21で14歳になります。◕‿◕。) 部活:放送((誰得w 身長:156.2(今年5月に測りました。 体重:44.1 性格 ・うるさい。よく言えば明るい。 ・現在病み気味。ゆえに情緒不安定(これは前からかもしれんw ・ジャニオタ+若干アニオタ ・『やるやる詐欺常習犯』((おいw ・限定によわい。ゆえに基本的に金欠 コンプレックス ・奥すぎる奥二重 ・でかい唇 ・でかい前歯 ・かさかさでくすんでる唇 ・男顔というかヤンキー顔 ・顔でかい。(実際はそうでもないらしいけどパーツがでかいから) ・ペチャぱい。(1年ちょっとマッサージしてるけどやっとSサイズのブラトップパカパカしなくなったよ、、、 チャームポイント 手が大きいこと(指が長い) 顔ではない、、、かな親は大きい唇は外国ではいいって言うらしいよって言うけどそゆことじゃないねん。 自慢できること ・平均より体重が軽いこと(体重46.60kg身長155.08が平均) ・足が文化部の引きこもりの割に速い。8.3秒です(◍•ᴗ•◍) ・記憶力が割といいため授業を受ければそこそこわかる。 社会、理科はノー勉でも必ず(地理はあまり、)平均点より上。保体は80点以上(Q.あと20点は?A.体育はノー勉のため覚えれません 〜好きな〇〇〜 ♡もの♡ ・コスメ(特にリップ) ・可愛いもの ・おしゃれなもの ・ゲーム ・アニメ ・マンガ ・スーパー戦隊 ・仮面ライダー (女なのにね〜男兄弟がいるわけでもないのにね〜) ♡食べ物♡ ・タピオカ💕(流行る前から好きでしたよ(◕ᴗ◕✿) ・アイス ・きなこパン ・お菓子 ・チョコレート ・焼肉屋さん、蒲焼き屋さん(駄菓子ですw) ・よっちゃんイカ ・スルメイカ(ちっちゃい頃から大好きw ・カルパス ・貝ひも ((ここ3つ酒のつまみかよw)) ・ラーメン🍜 ・肉じゃが ・ハンバーグ ・唐揚げ ・イカ焼き(お祭りとかにあるやつ) などなどまだまだあるけどかけないんでこれくらいにしますw ♡こと♡ ・YouTube、LIPSを見ること(要するにゴロゴロすること) ・ゲームすること ・ショッピング ・メイク ♡ジャニーズ ♡ SixTONES 松村北斗クン Snow Man 佐久間大介クン ♡お店♡ ・100均!とくにDAISO! ・コスメショップ ・サンキューマート ・古本屋 ・WEGO ・GU ・しまむら ♡コスメブランド♡ ・CANMAKE ・ETUDE HOUSE ・DAISO((これは違う気がするぞ?w ♡YouTubeチャンネル、YouTuber♡ ・ななこちゃん ・ジャニーズJr.チャンネル ・べりたん ・えむれな ・ゆちゃん ・さんこいち ・かめなりちゃんねる ・MelTV ・ヴァンゆん などなど…チャンネル登録してるYouTuber多すぎて書ききれんw 嫌いなものರ╭╮ರ ・勉強 ・勉強 ・勉強 ・女の子の日 とりま嫌いなものはめんどくさいものです。 ✿ハマってるもの✿ ・コスメDIY ・バンドリ(市ヶ谷有咲ちゃん推してます) 彼氏… いません。ま、努力企画見てもらえばわかりますよね。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - くらいかな?なんか書くことあれば追記していきまーす。 ではではばいちゃも〜<( ̄︶ ̄)↗ #自己紹介

• 虹色ジャス民🌈❤️

虹色ジャス民🌈❤️なんか色々一緒 好きなコスメブランドとかも、好きな店とかも、アニオタって佐久間くんだからラブライブ好きなの? 私は、ラブライブも好きで渡辺ようちゃん推し!

虹色ジャス民🌈❤️@rei_921_jc2へー

• 瑠樺

瑠樺@yuka0507そういえばさっくんの1番好きなアニメはゆゆ式だよ。私はまだ見てないけど

虹色ジャス民🌈❤️@rei_921_jc2あっそうだったの

虹色ジャス民🌈❤️@rei_921_jc2わかる

• 瑠樺

瑠樺@yuka0507さっくんはシンプルに面白いから好き💕

• 瑠樺

瑠樺@yuka0507ラブライブはμ'sは見てたけどサンシャイン見てないんだよね〜。μ'sだったらうみちゃんとかまきちゃんが好きだったよ!

• 虹色ジャス民🌈❤️

虹色ジャス民🌈❤️スノーマンと、ストーンズ2020年デビューするんだって。

• 虹色ジャス民🌈❤️

虹色ジャス民🌈❤️@rei_921_jc2マジ最高だよね〜

• 瑠樺

瑠樺@yuka0507そうそう!知ってる!マジ最高(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧

• み ー 。

み ー 。有咲ちゃん推してるの?まじで?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* すっごい同じ人いて嬉しい(*´ω`*)私も有咲推しだよ!!!

• み ー 。

み ー 。@rei_921_jc2ほんとそれな!わかりみがすごい....

• 瑠樺

瑠樺@poppinpartyloveそうなの!? 有咲ちゃんのツンデレがたまらん(*˘︶˘*).。*♡ となって推しになった!

• NANA

NANAキンプリ好き!

瑠樺さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)