• じらふ。 on LIPS 「うぇーーーーーーーーん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭..」(1枚目)

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

ヘアケアの投稿調べて見るとたくさん出てきますよ!

じらふ。

@hanakanico87ありがとうございます!!ちなみにおすすめの方とかいますか??いたら教えて頂けると嬉しいです😀

たまご🥚

私もこの前まで瀕死でした😂 ちょっといきかえった方法をお教えします! お風呂に入る前にブラシで髪をとかして余分な汚れを取ってからお風呂に入ります。そして水洗いで汚れをしっかりとります!その後にシャンプーをします! リンスは毛先中心につけて頭皮にはつけてはいけません😵 お風呂から出たあとはトリートメントをつけて乾かします!

じらふ。

@tamagosan_10なるほど!!ありがとうございます!!使ってみます(*‘ω‘ *)

たまご🥚

@girafudayo117ルシードエルのオイルトリートメントを使ってます! あと、ヘアアイロンを使う前に髪のダメージを少なくしてくれるマシェリのさらさらパワーEX?を使ってます!(名前間違ってるかもです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️)

じらふ。

@tamagosan_10ありがとうございます!!!!!!!!!すっごくすっごくすっごく助かります!!早速今日やってみます。ちなみにどんなトリートメントなのか教えて頂ければ幸いです!!

• ももいろちゃん

髪の毛を洗うとき水洗いを約3分間ほど行うと 髪の毛の汚れはだいたいとれますよ! シャンプーは手で軽く泡立ててから頭皮をマッサージするように洗います!! トリートメントは毛先を中心に揉み込むように つけるといいです!! ドライヤーをやるときはヘアオイルとか洗い流さないトリートメントを付けてからやると 髪の毛へのダメージが減ります!!! ドライヤーは暑い風で9割乾かしたらあとは 冷たい風でやるとキューティクルが 引き締まって(?)天使の輪が出来やすくなります! 自然乾燥をすると薄毛などの原因になるので なんだかんだドライヤーはした方がGood!! ブラシは毛先をとかしてから頭皮をとかすなど下からとかすといいです! ⚠とかしすぎも髪の毛を痛めやすいので注意⚠ ┄┄┄┄┄おすすめのヘアケア商品┄┄┄┄ ○タングルティーザー(ブラシ) 髪の毛の絡まりをすぐとってくれます! ○ミジャンセンヘアオイル 韓国ブランドで日本にはあまり売ってないので Qoo10で買うことをおすすめします! ○フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマス ク 週に一二回使うのが目安です! ドラッグストアによっては600円台で売ってると ころもあるので探してみてくださいね♡ 長文失礼いたしましたm(*_ _)m

• ももいろちゃん

@girafudayo117頑張ってください!!

じらふ。

@hana101ありがとうございます(*‘ω‘ *)(*‘ω‘ *)(*‘ω‘ *) めっちゃ助かります!!皆さん優しすぎて… しかもこんなに具体的におしえてもらえて嬉しすぎます❤(ӦvӦ。)早速今日やってみますね🐭

じらふ。 on LIPS 「うぇん だれかぁ 助けて下さいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ😫 ..」

うぇーーーーーーーーん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 だれかぁーーーーーーーーー! 助けて下さいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ😫 髪の毛が瀕死に近いんです!!!!!!!!!!! 髪の毛の正しい洗い方とかいい情報があれば教えてください!! お願いします!!!!!!!!!!!!!(((土下座🙇 コメントでどうか私を救って下さい!!!!!!!!!!!!!!!!! (ごめんなさいこれしか頼る方法がないんです…。)

2025年05月26日(Mon)