1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • B.A カラーズ リップグロス/B.A/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • B.A カラーズ リップグロス/B.A/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • B.A カラーズ リップグロス/B.A/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • B.A カラーズ リップグロス/B.A/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作リップグロス】B.A B.A カラーズ リップグロス(リップグロス)の口コミ「B.Aカラーズより8月8日に新発売されたば..」

mapooh0131
  • イエベ 春
  • mapooh0131

B.Aカラーズより 8月8日に新発売されたばかりの こちらの2色…♡ CB(チョコレートブラウン) PL(ピンクリキュール) を早速使用してみました…♪ こちらのB.Aカラーズリップグロスは メークしながらスキンケア出来て 心奪われるような美しい発色と 自然な艶感を与えてくれるのが特徴で ポーラオリジナルの保湿成分を 配合していいるのだとか♪ ふっくらとした、立体感のある唇を 演出してくれるのがお気に入り♪ 私が特に感動したのが CB(チョコレートブラウン)!! このように濃いカラーだとかなりしっかり 塗らないと、色むらができたり色落ち しやすくなったりしがちですが綺麗な発色が 続いて驚き♪ 濃いカラーだと目立ちやすい縦ジワが 目立ちにくいのですごく使いやすいです♪ 上品な大人のツヤ唇が続く感じに感動♪ 難しいと言われる濃いカラーも綺麗に 使い続ける事が出来ます…♪ 上品なツヤと質感のフィット感は上品な感じに 仕上がり、アラサー・アラフォー世代の メイクにピッタリ…♪ 特にチョコレートブラウンは今まで 似合わなそうで苦手とするカラーだったけれど 上質な輝きの光沢となじみやすさで 思いのほかフィットしてお気に入り♪ ピンクリキュールも表情がぱっと明るくなり 上品で清楚な印象になるのでオフィスや デートでの利用にもピッタリ♪ 利用シーンに合わせて使い分けたいな♪ #映えコスメ #はじめての投稿 #ポーラ #polaba #BAカラーズ #PR @ba_red_polaofficial #リップ #グロス #リップグロス #コスメ #デパコス #メーク #新作コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

グラスティング ウォーターグロス

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

mapooh0131さんの人気クチコミ

商品詳細情報B.A B.A カラーズ リップグロス

B.A
リップグロスランキング第115位
  • CB(チョコレートブラウン)
  • FR(フルーティルビーレッド)
  • PL(ピンクリキュール)
  • PP(ペタルピンク
  • RA(ラズベリー)
「B.A カラーズ リップグロス」は、美しい発色と自然な艶をもたらすリップグロス。唇からうるおいが溢れたかのようなみずみずしい艶で、唇を華やかに彩る。また、美しい発色は時間が経っても色ムラになりにくく長時間持続。美容成分配合なので、ふっくらとした立体感のある口元を演出してくれる。 カラーバリエーションは2色。大人の深みブラウン「CB チョコレートブラウン」と柔らかな口当たりのリキュールをイメージした「PL ピンクリキュール」。「CB チョコレートブラウン」は甘く魅惑的なムードに、「PL ピンクリキュール」はソフトなベージュピンクでぬくもりのある表情を引き出してくれる。どちらも落ち着きのあるカラーなので、リップグロスなのに大人っぽく仕上げてくれる。
ポーラ
2019/7/31(最新発売日: 2021/3/1)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス