• セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • セレクト アイカラー N/ESPRIQUE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

ゆき❅*°

あいしゃん💓あいしゃん~おめでとう〜✨✨わ〜♡すごく自分の事のように嬉しい♡♡すごく幸せな気分だよ~😍😍 や〜ん♡幸せになってね💞💞涙出てきた😭💕💕 きっと天国のママも喜んでくれてるね♡ もぉ~パープルもすごく似合ってて可愛いんだから♡

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@yukincosnow ゆきちゃん💓 わーありがとう😉💕 嬉しい💓😭💓 そだねー、幸せになるよー❣ もう指輪を予約してたから数日前のゆきちゃんの彼への優しさの投稿見て見習わねば💦と思ったよ😍 とりあえずママには一番に伝えた😉 パープル発色綺麗でしょ?😊

ゆき❅*°

幸せのおすそ分けしてもらお💓プロポーズの演出も素敵だね~😳テレビの世界みたいだゎ✨✨ 彼がどれくらい想ってくれてるのか分からないけど私が大好きで仕方ないからね~何かしてあげたいのよ😚離れてるし、この先どうなるか分からないけど後悔したくないと思ってさ♡

ゆき❅*°

@aishan0225きゃー💦下に行っちゃった😱

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@yukincosnow ゆきちゃん💓 おすそわけになれば…💖 でもこれから結婚指輪選んだりから始まって大変そうだよね💦 彼もゆきちゃんが大好きすぎると思うよ😊💕 何かしてあげたい💓なんて素敵✨ 私は長すぎたから最近そう思う事も忘れてたな。。。 色々追われて、『しなきゃ、これもしなきゃ』ってなっちゃってた💦 離れてるのかぁ。。。 なかなか会えないってことか。。。 会えない時間が愛を育てるんだなぁ😍 後悔はしたくないのすごくわかるー😘

• ゆきこすめ。

うわぁ💖あいしゃん💖おめでとう😍😍😍 めちゃ嬉しい⤴✨ゆきさんも書いてある けど、自分の事のように嬉しいわぁ😍❤ 指輪も素敵だし、プロポーズ演出も素敵✨ うんうん😊きっと天国のお母様も 絶対に喜んでるよ🥰嬉しいね~テンション 上がるわ~⤴✨ 素敵だなぁ(*/▽\*)キャッ💖 あいしゃん絶対可愛いお嫁さんになるね❤ たまにドジちゃんだけど、そこがまた可愛い❤笑 大好きだぁ😍 こんな嬉しい報告を雑談で教えてくれて ありがとうね💗 これからバタバタになるかもだけど、今まで沢山頑張ってきたあいしゃんだから、必ず幸せに なれるよ❤めっちゃ祈ってるよ❤

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@yukiko54 ゆき姉💓 ありがとう😊 ゆきちゃんもゆき姉もそう言ってもらえて嬉しいよ😭💓 可愛いお嫁さんになれるよう頑張らねば💦 そうね、たまにね、やらかすよね(爆笑) たまにじゃないか。。。 ありがとうね💖 幸せな日々が送れるようにするよー✨

ゆき❅*°

(o^o^)o ウンウン♪ 嬉しいバタバタだけどね~体調くずさないよぉにね😚💞 ありがと💓そぉだといいな🥰 長いとそうなるよね💦お互いそばに居て当たり前的な😊 無理せず あいしゃんはあいしゃんのままで大丈夫だと思うな♡可愛いもの🥰 後悔しないようにお互いこの先がんばろ✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@yukincosnowそうだねー体調気をつけないとだね😓 きっとそうだよ💕 そうなんだよね…長いとついね、そうなってしまうよね。 うん、無理はしないようにしていこうと思うよ😊 ありがとうね💖 お互い毎日大切に後悔しないようにしてこーね😘

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あいしゃん(〃▽〃) セレクトアイカラーってほんといいよね(^^) きゃ〜〜❤️ おめでとうヽ(*^^*)ノ🎉 めちゃくちゃ素敵なプロポーズだね(≧∇≦*) 末永くお幸せにね💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 うん、セレクトアイカラー良かった✨ 使いやすいね😊 ありがとう😊 これから色々大変だけど頑張るよ❣ ありがとう💓

なのかのん

あいしゃーーーん😭✨おめでとう!!おめでとうだよ〜!!本当に幸せになってね!! でっかいダイヤだね😳!!1ctくらい?すごいね!! 詳しく聞きたすぎる(笑)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@nanocanon54うん(笑)

なのかのん

@aishan0225あはは🤣それ大事ね!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@nanocanon54うん😊ケンカしないよーに決めてくるよ笑

なのかのん

@aishan0225ある程度イメージがある方が決まりやすいしね☺️いいのが見つかるといいね💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@nanocanon54おー本格的😳 ホントにありがたい💕 聞いてみる! そうそうアフターケアとかもお店によって違うんだよね💦 V字と最初悩んだけど真っ直ぐがいいねってなって、石の数でも付け心地変わるんだね❣試しだとなかなかわからないから助かるよ😭💓 なかなか決まらなそうだけどしっかりしたのを探してみるね✨

なのかのん

@aishan0225強度は鋳造か鍛造で全然ちがうから店員さんに聞いてみるといいよ☺️✨ あと必ず後のアフターサービスがきちんとしてるところがいいと思うので頑張って選んでね! 正直まっすぐで1粒の方がおすすめ(笑) この3粒ですら気になるよ💦

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@nanocanon54 かのんたん💓 ありがとう😊見た見た❣ 私もかのんたんと同じ様なデザインのを候補にしてたよ❣ダイヤ三つか一つも悩みどころ。。。凹凸もなるべく避けたいなって思うけど、ホント悩むよ💦 一応ブランドも何件か行ったんだけど、昔からあるような?老舗の宝石店みたいな所のがいいのかなーって思ってる😊 強度ね、プラチナは大丈夫と思ってたけどエタニティが楕円になってしまってね。。。だから強度はこだわりたい😊 シチズンと京セラもあるんだ😳ネットで見てみる❣ コスメひもちろん指輪も参考になったよ✨ ありがとう💖

なのかのん

@aishan0225指輪、私のリッププライマーの投稿の3枚目に入れたよ☺️よかったら見てみて! 正直ブランドにこだわるよりも、強度に拘った方がいいよ!ブランド品は今はいいんだけど結局サイズ直しができなかったりメンテナンスが大変で結果的に後からお金ものすごくかかる💦 ノーブランドでもなるべく凹凸が少なくて、指輪が回っても握り心地がいいものを選んでね! でもシチズンや京セラの指輪は品質いいよ♪

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@nanocanon54だよね💦 結婚指輪の方を優先にしてもらえばよかったかな。。。 ほほーそうなんだ😳 さすが宝飾のお仕事してるだけあるなー😊 結婚指輪はどういうデザイン? 色々ありすぎるから迷ってるよ💦

なのかのん

@aishan0225つけなくなるよ🤣 だからリフォームしてネックレスにする方が多い(笑) だから私は1石のじゃなくて一文字にしたよ〜!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@nanocanon54でも婚約指輪ってあんまりしなくなるみたいじゃない? だから、いま出来るだけ付けるようにしてるよ😊

なのかのん

@aishan02251.5ct😳!!旦那さん超頑張ったね!! これは一生モノだね☺️✨素晴らしい!!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@nanocanon54 かのんたん💓 ありがとう😭✨ありがとうだよー!! 幸せが続くように努力するよー❣ 長い付き合いなので(6年くらいだと思う。もう忘れた😓)頑張ってくれて、1.5をプレゼントして頂きました💦

なのかのん

ごめんつい興奮してしまった(笑) セレクトアイカラーのパープルかわいいよね😍💕めっちゃ似合ってる!!私も買おうか迷ってたやつだ!好みが似てて本当嬉しい✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@nanocanon54 かのんたん(笑) 興奮するまでありがとう💓 嬉しいよ❣ パープル良かったよ😊 やっぱり同じものを見るんだね✨ 私も好みが似すぎてるのが嬉しいよ😊💖

とみてぼし

うわあ〜!!あいしゃんおめでとう!!!😍😍😍♥︎♥︎♥︎ 私も、あいしゃん以上に不思議な人だと思うけど笑 やっぱり知れて嬉しい!書いてくれてありがとう! いつまでもお幸せに☺️🎼✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@10_3_10_star とみてちゃん💓 ありがとう😍💕 とみてちゃんも不思議な人なんだぁ~😁😁😁 最終的には『カップラーメン食べるんですか?』とか人間以外の生き物になってたからさ💦 ありがとうね💖

だりちゃん

あいしゃん、おめでとう🎊❤️🧡☺️😘 ママ絶対喜んでるよ! またパパの優しさも寂しさも感じ取れて、みんなに祝福されてるね! いくつか前のネイル投稿で、あいしゃんの指輪が見えて、お?と思ってたらやっぱりで、嬉しいお知らせで嬉しい!!幸せいっぱい、本当におめでとう❣️ 私も試験終わったからまたリップスに戻るね!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@dahliajapan だりちゃん💓 おかえりなさ~い💕 元気そうだね😊 昨日くらいから、あれ?だりちゃんの通知だ!って嬉しく思ってたの😄 ありがとう😍 あの指輪はペアリングなんだけど、あの投稿の時は指輪を購入していたからいいかなと思ってそのまま載せたんだよ❣ただね、買ったときより1号大きくなってて…いつもしたままだったから抜くのに大事件だったよ💦 これからちゃんとサイズが合ったのを見つけてくる(笑) だりちゃん、ありがとうね💓 だりちゃんの投稿も楽しみにしてるね😄

ふう

うわぁー(;゚Д゚)! おめでとうございます!! 何よりそのデッカイダイヤモンドが目に入りました🤩 素敵な彼!! 幸せになってねー♡♡ 👏🏻👏🏻( ´・∀・` )スゴイスゴイ キャ───(*>▽<)───ァ♡

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@funchanそうかなぁー😅 無理しすぎず過ごしてみる😊

ふう

@aishan0225頑張らなくても、彼の愛がデカいてことだから、大丈夫だよ〜😍

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@funchanこれから頑張らないとだー😅

ふう

@aishan0225うん、これはデカいもん。高いよー( *´艸` **ウフ♡)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@funchan ふうちゃん💓 ありがとう😊💕 ダイヤの大きさは彼なりのこだわりがあったみたいなんだよねー。。。 長々待たせてしまったことや、私の年齢とこれから付けたときの事を考えてくれたみたいだよ😊 この指輪に責任ってのがかかってきたなぁーと指輪を見るたびに感じてます💦 ありがとう💓

• 抹茶🍵😌✨

このパープルの色 私も気になってる色です。 婚約💍おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 良き理解者に巡り会えたんですね。 お幸せに。

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@neko_daisuki_22 ゆずぴぴちゃん💓 私もゆずぴぴちゃんのブルーとこのパープルが気になっていて2つを組み合わせたら素敵かなとまずはパープル💜の方を買いました✨ ありがとうございます💕 そうですね、ホントに良き理解者に出会えたと思ってます。 幸せになれるよう毎日がんばります✌

• りぃ
    りぃ

あいしゃん♡ 婚約おめでとうございます💍✨ きっと天国のお母さんも喜ばれてるだろうね✨ 優しくてステキなあいしゃんだからいつも仲良くしてくれてるから嬉しい報告ありがとう♡ 幸せになってねー💕 りぃも彼氏が欲しい(o^^o)笑

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@ree_1107りぃちゃん💓ありがとう💟

• りぃ
      りぃ

@aishan0225あいしゃん♡ よかったね☺️ 半年前かな?あいしゃん辛そうだったからなお嬉しい😊💕 私はたぶんあいしゃんの優しさや気遣いに癒されてるんだよ♡ いやいや、まぁ、でもしばらくは私も仕事に勤しみそうです笑💦 ありがとう。 私もあいしゃんのように素敵な女性になって誰かと出会えたらいいな💕 あいしゃん、お幸せに(〃ノωノ)♡

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@ree_1107 りぃちゃん💓 ありがとう😊 うん、喜んでくれてると思うよ💖 りぃちゃんはいつも優しくてね、そう言ってもらえるたびにお姉さんはニヤけております😅 ありがとう😊💖💖 りぃちゃんは、まだまだ若くて、可愛くっていい出会いを見つけるチャンス沢山あると思うから羨ましいよ✧* 羨ましいってもう言っちゃダメか(笑) 優しいりぃちゃんを大切にしてくれる人に早く出会えるといいね💕

ぽぽろん

あいしゃん💗 婚約おめでとう❣️💗😢 お母さんもきっと喜んでるね😊 幸せのおすそ分け、ありがとう😊💗

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 ありがとう😊 うん、喜んでると思うよ✨ おすそわけになれれば嬉しい💓 とりあえず、彼→旦那さんになる日を目標に準備していきまーす✧*

【限定単色アイシャドウ】ESPRIQUE セレクト アイカラー Nの人気色を比較 - 夜遅くの投稿です❣ ここ1週間バタバタてなかなか投稿できずでした💦

こんばんは⭐ 夜遅くの投稿です❣ ここ1週間バタバタてなかなか投稿できずでした💦 汗でまぶたがかぶれたりでアイシャドウの投稿を見送ってましたが治ったのでご紹介します❣ 💓エスプリーク セレクトアイカラーN カラー:PU101 このパープルは気になっていつもお店で見てはスウォッチして悩むの繰り返しでしたが購入しました💕 ラメがとてもお上品で綺麗💖 これ一つでアイシャドウは完了しました😊 しっかり発色するけど派手になりすぎないパープルです💜 限定カラーも購入していたので近々レビューしたいです💕 ここから雑談失礼します❣ 読んて頂けそうな方のみお願いします😊💕 お写真三枚目です。 一昨日、婚約をしました💍 既に指輪を一緒に選んでいたのでプロポーズとかないんだろなーと思っていましたが、一昨日指輪が出来上がり取りに行き二人でよく行く表参道のアルマーニカフェでプロポーズをして頂き婚約しました。 サプライズで店員さんにもお祝いして頂き、帰りはアルマーニのアパレルの綺麗なお姉さん達も一緒にお見送りをして下さって幸せでした✧* 長く付き合っていて、結婚はないだろうなー一生独身かなーなんて思っていましたが、母が4月に亡くなり、心配だからと数日後からウェルカムなパパの許可を得て彼は私の実家で過ごしておりました❣ 遅い結婚になりますが、嬉しかったです💕 半年早ければと思うけれど天国に行ったママも喜んでくれてるかな? ここで雑談に書き込むか悩んだのですが、コメントでたくさんお話をして頂けるユーザーさんも増えたのでお知らせしたいなと思ったのと、プライベートのこととか普段もバレエの事以外話す機会がないので生活感の見えない不思議な人と実際思われているので書きました❣ コスメと関係のないことですみません💦 #エスプリーク #セレクトアイカラーN #パープル #ラメ #お上品 #アルマーニ

単色アイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
メイクアップランキング第18位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

LUNASOL

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
スキンケアグッズランキング第157位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!

KATE

ケイト ザ アイカラー

550円〜
スキンケアグッズランキング第75位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

4,620円
スキンケアグッズランキング第98位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

M・A・C

スモール アイシャドウ

3,300円
メイクアップランキング第54位

とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります

rom&nd

スライドインシングル

693円
メイクアップランキング第70位

粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き

SUQQU

SUQQU モノ ルック アイズ

4,290円

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

2,310円
メイクアップランキング第67位

発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

550円
スキンケアグッズランキング第66位

小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある

excel

アイプランナー

990円
スキンケアグッズランキング第67位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE セレクト アイカラー N

ブランド名
ESPRIQUE(エスプリーク)
ランキングIN
  • PU101
  • RD400
  • RD403
  • WT001
  • BL905(限定色)
  • PU103(限定色)
  • RD402(限定色)
  • YE502(限定色)
商品説明
天然ダイヤモンドを砕いた「ダイヤモンドパウダー」と真珠を砕いた「真珠パウダー」配合で、つけたてのピュアな色、上質な輝き、透明感のあるツヤ感がつづく単色アイカラーです。 ◆「 化粧もちアップ成分」配合。 まぶたにピタッと密着し、大粒のラメやパールが落ちることなく、つけたての美しい仕上がりがつづきます。 ◆ 10時間※後もくすむことなく、上品な美しい色と透明感が持続します。※10 時間化粧もちデータ取得。メーカー調べ。効果には個人差があります。 しっとり肌に密着することで色落ちやヨレ、くすみを防ぎ、透明感のあるふんわり明るい仕上がりが夜まで持続します。 ◆ 3種の保湿成分としっとりしたオイルでパウダーをコーティング。時間が経っても乾燥感がなく、うるおいを守ります。 ◆ スルスルとまぶたへの負担感なくのび広がり、淡い色も濃い色もテクニックレスで簡単にぼかせます。 ◆ 無香料
メーカー名
コーセー
発売日
2019/6/16(最新発売日: 2020/3/16)
カテゴリ
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ > 単色アイシャドウ
成分
<BE300> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BE309> 合成金雲母、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水酸化Al、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BE320> 合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、タルク、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水酸化Al、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BL900> タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR302> タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、合成金雲母、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR303> タルク、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR304> トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、合成金雲母、タルク、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR305> 合成金雲母、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR306> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <BR321> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR322> 合成金雲母、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <GD005> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <GR700> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <OR204> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <OR205> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、赤226 <OR206> 合成金雲母、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ホウケイ酸 (Ca/Al)、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PK800> タルク、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <PK811> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、酸化スズ、水酸化Al、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、(PET/ポリメタクリル酸メチル) ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PK812> タルク、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミネラルオイル、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PU101> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、赤226 <RD403> リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <WT001> タルク、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、テアニン、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ダイヤモンド末、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BL905(限定色)> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、酸化スズ、水酸化Al、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、(PET/ポリメタクリル酸メチル) ラミネート、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <YE502(限定色)> 合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、パール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ダイヤモンド末、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、酸化スズ、水添アビエチン酸グリセリル、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4
商品の詳細情報をもっと見る

2025年08月04日(Mon)