• . on LIPS 「今までありがとうございました!!..」(1枚目)

今までありがとうございました!!

• たぴおか😉

たぴおか😉こんばんは!! 元😘みー😘と言う名前でやってました!覚えて居ますでしょうか、、?フォローして下さったのですが、、、 辞めてしまうのですね、、悲しいですがご自分の決めた事なので何も言いません 良かったらインスタやってるので繋がりませんか?

• .

.@shiny_blush_uzjありがとうございます!

• たぴおか😉

たぴおか😉@orange_blush_c7drフォローしますね!

• .

.@shiny_blush_uzjそうです!!

• たぴおか😉

たぴおか😉@orange_blush_c7dr一応検索出来ました!

• たぴおか😉

たぴおか😉@orange_blush_c7drHONOKAさんですか?

• .

.@shiny_blush_uzjもう一度送って頂けますか?

• たぴおか😉

たぴおか😉@orange_blush_c7dr@付けてみてください!

• .

.@shiny_blush_uzjすいません😭💦 私も出てこなくて、、、

• たぴおか😉

たぴおか😉@orange_blush_c7drありがとうございます!一応個人情報なのでさっきのコメント消させて頂きます

• たぴおか😉

たぴおか😉@orange_blush_c7drごめんなさい🙏残念ながら出て来なかったので私の言いますね!本当にごめんなさい🙏

• .

.@shiny_blush_uzjこちらこそ!!

• .

.@shiny_blush_uzjIDでよろしいですか?? それなら、honohono_1230です!!

• たぴおか😉

たぴおか😉@orange_blush_c7drお名前教えて頂けませんか?

• .

.@shiny_blush_uzj😘みーさん😘こんにちは!!! 返信遅くなりすみません!!そう言っていただきありがとうございます!ぜひぜひ!!

.さんの人気クチコミ