• もなかぷりん on LIPS 「急に申し訳ないです。でも見て損はさせませんよ‼︎皆さん今の自分..」(1枚目)

もなかぷりん on LIPS 「急に申し訳ないです。 でも見て損はさせませんよ‼︎ ..」

急に申し訳ないです。 でも見て損はさせませんよ‼︎ 皆さん今の自分に納得してますか? 私は前まで自分がすごく嫌いでした。 (今も嫌い😖😖😖) もしそんな人いたら、 一緒に生まれ変わりませんか?? ☺︎☺︎☺︎ 私には好きな人いるんですが、 彼女がいました。とびきりの美人で大人女子です✨きらきら色白女の中の女って感じです😳 「まぁjkなのにjkらしくねぇ私ゃ敵うわけねぇわな」って半分くらい諦めてたけど、まぁある日私の好きな人が言ったんっすよ。 「可愛い子が好き」って。 私的には彼女いるのにそんなん言っていいんか⁈って思ったけど、「可愛い子が好きなら可愛くなるしかねぇなこりゃあ!」って結構単純に決意しますた😊 そすたら「可愛くなったね」ってその人に褒められたんすよ‼︎ って事で私の頑張りを綴ったお話スタート💁‍♀️ 詳しいお話は次回から載せますね‼︎ まず大まかに私がした事は、 ①がっつり一重をアイプチで二重にした ②髪型をなんとかした ③部活での日焼けとニキビをなんとかした笑 (↑これは今も頑張ってる‼︎) ④話し方とか性格とか直した ⑤匂い 他にも色々あるし、これからも色々やっていこうと思ってるのでその結果とかお伝えしていければと思ってるので宜しければフォローとかなんか目に留めておいてくだされば嬉しいです☺︎ 私はメイク系は一切した事ないので紹介はしません🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️ 😳フォローは200㌫返します😳 ではでは。 #はじめての投稿#二重メイク #髪型#日焼け#日焼け止め #ニキビ#ニキビケア #フレグランス #香水#雑談

2025年05月25日(Sun)