• なちょす。 on LIPS 「こんちゃ!なちょす。です!フォロワー10人ありがとうございます..」(1枚目)
  • なちょす。 on LIPS 「こんちゃ!なちょす。です!フォロワー10人ありがとうございます..」(2枚目)

なちょす。 on LIPS 「こんちゃ!なちょす。です!フォロワー10人ありがとうございます☺ ..」

こんちゃ!なちょす。です!フォロワー10人ありがとうございます☺ 今日は、背が小さい人必見!!背が伸びる方法について投稿しますヽ(^◇^*)/イェェェ 身長が小さいと色々なデメリットがありますよね。(うちも中3で146センチと小さいです…。(T_T)) (身長が小さくて可愛い♥♥) という人もいますが、、、 身長が小さいと、色々なデメリットがあります。 💀周りの、友達にバカにされる。 💀可愛いおしゃれの服が着れない(サイズが大きい)                      など 夏休みが終わると、身体測定がありますよね! 身長を伸ばして見返しちゃいましょう!! それでは、START!!(多すぎて書ききれないんで、今日は食べ物編!また次トレーニング編だします!🤓←じんたんw) 🍑カルシウムは、タンパク質と一緒に取るとアリ‼ 牛乳を飲めば身長が伸びるっという事を言われてきましたよね。実はそうではありません! カルシウムは、骨の密度をあげる栄養素なんで、骨の成長をうながして身長を伸ばすにはタンパク質が必要なんです!! 納豆や魚の缶詰などをおかずに追加してみましょう!✨スイーツはみかんとキウイガ良いそうです!デザートに入れてみましょう! バナナや、ナッツ類、じゃがいももビタミン郡や、マグネシウムが含まれてるそうです! 🍑サプリメントを飲むタイミングは、食事の後!! 一度の食事には、必要の栄養素を補えない!という場合があります。 その場合は、沢山の栄養素を含む、「マルチビタミン」「マルチミネラル」などのサプリメントを補えないましょう!! 🍑よく噛んで食べるべしっ! 食事の時は、一口15回が良いと言われています。 よく噛む事で、唾液や胃液の分泌が活発になり、食べ物をスムーズに消化&吸収ができるようになります! コレをやると身長が伸びやすくなります! 以上、この3つの身長が伸びやすくする食事の方法を紹介しました! ぜひぜひ、効果抜群なんでやってみてください! また次に、トレーニングについて投稿します! こちらも、ぜひよろしくお願いします(^O^)/ では、ばいちゃも〜!