• Choco on LIPS 「Choco🍫です!今年はプールに行くって決めたのでこれからダイ..」(1枚目)

Choco on LIPS 「Choco🍫です! 今年はプールに行くって決めたので ..」

Choco🍫です! 今年はプールに行くって決めたので これからダイエットをする為に モチベーションも保つ為に 投稿していきます! 1ヶ月って画像には書いたんですが よく見たら1ヶ月なくて 3週間でした💦 頑張る😱 ちなみに今回のダイエットの目標として ✩︎ ウエスト痩せ ✩︎ ヒップアップ ✩︎ 脚やせ この3つをクリアしたいんです! そこで数値をあげて どのくらい変化が出るのか やっていきたいと思います! 8月3日 ✩︎ ウエスト … 67cm ✩︎ ヒップ …… 82cm ✩︎ 太もも …… 66cm ✩︎ 膝上 ……… 44.5cm ✩︎ 脹脛 ……… 32cm ✩︎ 足首 ……… 20.5cm とまぁこんな感じです… 細くしたいところに限って太いという… 何にせよ、頑張るので 応援してくれたら嬉しいです🤗 #ダイエット #プール #プールに行きたい #ウエスト痩せ #ヒップアップ #脚やせ

Chocoさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)