• 台湾のユーイン on LIPS 「こんにちは!台湾のユーインです。今回は台湾のブランドを紹介し続..」(1枚目)
  • 台湾のユーイン on LIPS 「こんにちは!台湾のユーインです。今回は台湾のブランドを紹介し続..」(2枚目)
  • 台湾のユーイン on LIPS 「こんにちは!台湾のユーインです。今回は台湾のブランドを紹介し続..」(3枚目)

台湾のユーイン on LIPS 「 今回は台湾のブランドを紹介し続けますよ。 ..」

こんにちは!台湾のユーインです。 今回は台湾のブランドを紹介し続けますよ。 Little Devilというブランドです。 ねぇ!このパレットは1000円ぐらいでプチプラでしょう! コスパめちゃ高いです。 高発色で、レアなオレンジに私の心を惹かれてますよ! しかし、このブランドはネット通販しかないから、外国人なら、不便と思います。 台湾もいいコスメがありますよ❤️ ご覧をいただきありがとうございます。 コメント楽しみです #台湾#台湾人#海外コスメ#プチプラ#レア#パレット

• supreme_glow_l3

supreme_glow_l3明日から台湾に旅行するので、このブランド知れてよかったです!!買います!!

• 台湾のユーイン

台湾のユーインコメントありがとうございます❤️ 超嬉しいです。 😊😊😊😊 このブランドの商品は小三美日という店にしかありませんので、ちょっと不便で気をつけてくださいね。 じゃ、良い旅を✈️。

• 台湾のユーイン

台湾のユーイン@supreme_glow_l3最近、よく雨が降ってますよ!傘を持ってね!❤️ 高雄に美味しい食べ物がいっぱいありますよ。 是非、楽しんでください!

• supreme_glow_l3

supreme_glow_l3@yuyin_ishare台湾は住みたいくらい好きな国なので、たくさん台湾コスメ買って帰ります!❤️ 高雄の駅の近くにありました!絶対行きますね!

台湾のユーインさんの人気クチコミ