• lovebeautifula3 on LIPS 「doorganic夜のスキンケア時この泡の乳液でパックすると肌..」(1枚目)
  • lovebeautifula3 on LIPS 「doorganic夜のスキンケア時この泡の乳液でパックすると肌..」(2枚目)
  • lovebeautifula3 on LIPS 「doorganic夜のスキンケア時この泡の乳液でパックすると肌..」(3枚目)

lovebeautifula3 on LIPS 「doorganic 夜のスキンケア時この泡の乳液でパックする..」

doorganic 夜のスキンケア時この泡の乳液でパックすると肌が柔らかくなりしっとり保湿もされました! ドゥーオーガニック ブライト サーキュレーター ミルク 乳液なのに泡で出てくる不思議な泡状乳液です。 100g 6480円 メレンゲの様な泡で伸ばすと乳液に変わります。伸びがよく肌がツヤっとします。 炭酸泡で肌をやわらかくほしぐし、くすんでた肌を明るく元気にしてくれる日本人の肌に合わせて作られた国産オーガニックスキンケアです。 穀物保湿成分 豆乳発酵液 ウメ果実エキス ダマスクバラ花水 ホホバ種子油 炭酸 配合!! . . ヒジとひざにこの泡乳液で泡パックすると肌が柔らかくなるのを特に感じれました。 香りはバラやハーブの香りです。 よく振ってから頭部を上向きにして使用します。 開封後は3ヶ月以内に使用! MADE IN JAPAN ドゥーオーガニックはオーガニックコスメとして国際認証を取得しているのがとても魅力的です。 今回ドゥーオーガニックの商品を初めて使ったのですが、ドゥーオーガニックの他のスキンケアも試してみたいと思いました! #ドゥーオーガニック #doorganic #ブライトサーキュレーターミルク #泡乳液 #monipla #japanorganic_fan #オーガニック #organic #cosmetics #skincare #スキンケア #オーガニックスキンケア #コスメ #美容 #最近のスキンケア