• ユーザーランキングに載りたい      ピーチ🍑 on LIPS 「非モテメイクを教えます!これを参考にして、間違えたメイクになら..」(1枚目)

ユーザーランキングに載りたい ピーチ🍑 on LIPS 「非モテメイクを教えます!これを参考にして、間違えたメイクにならないようにしましょう! ..」

非モテメイクを教えます!これを参考にして、間違えたメイクにならないようにしましょう! ベース ベースは、全部カバーしてます!感を出さない!(ナチュラルにする) 厚塗りをしないように 白すぎないように!顔が白過ぎると不自然です! だから、肌に合うものを使いましょう! アイブロウ 眉毛は、凛々しいくて、濃い眉毛がダメです! 薄くふんわりと使いましょう! アイシャドウ アイシャドウは、ピンクや赤は、まだ大丈夫です! ダメなのは、、、、、緑、青の、寒色系のカラーです! ブラウンなどの、ナチュラルカラーにしましょう! まつ毛 まつ毛は、真っ黒な物がダメです! ブラウンなどの、優しいカラーにしましょう! アイライナー アイライナーは、黒でも、ブラウンでもいいですが、、、、(モテメイクはブラウンがおすすめ!)跳ね上げがダメです! 濃くて、どこまで描くの??という、眺めのラインがダメです! 短めにしてください! チーク チークは、練りチークでもパウダーチークでもいいですが、 濃く塗らないようにしてください! 赤が、ダメだそうです! リップ リップは、赤く縁どられたような、リップがダメです! 赤を使いたいなら、唇の、内側に塗ってから ティッシュOFFすると○です! 評価を付けませんでした! バーイ🌟

• ぱ

偏見がいっぱいすぎます、、。🙎‍♀️ 「まつ毛は黒ダメ!」は特におかしいと思います。 黒いまつ毛はモテない、って元々のまつ毛が黒い訳ですから、元々のまつ毛はモテないまつ毛ですか?といわれたらそうじゃないですよね。マスカラだって、たしかにブラウンの方が優しい印象になりますが黒は目がはっきりします。私は目をはっきりさせるために黒のマスカラを使います。これは間違えたメイクじゃないと思います。 「間違えたメイクにならないようにしましょう!」と書いてありますが、決してブルーのアイシャドウを使うことや縁取った赤リップは間違えたメイクじゃないです。少し不快な気持ちになりました。 このコメントであんなさんが不快な気持ちになられたら申し訳なく思いますがこの投稿を見た1人としての意見を言わせていただきました。すみません💦

• ユーザーランキングに載りたい      ピーチ🍑

ユーザーランキングに載りたい ピーチ🍑@kimsokjin_0901他に私の投稿を見て、不快になったらコメントください。

• ユーザーランキングに載りたい      ピーチ🍑

ユーザーランキングに載りたい ピーチ🍑@kimsokjin_0901間違ったメイク=男性目線からのしてほしくないメイクでした ユーチューバーのふくれなさんが、動画で、非モテメイクをやっていたので、それを参考にしました。 きちんと、男性目線からのしてほしくないメイクと描けばよかったです。

• ユーザーランキングに載りたい      ピーチ🍑

ユーザーランキングに載りたい ピーチ🍑@kimsokjin_0901黒いまつ毛はモテないは、元々の事ではなくて、黒のマスカラを何度も重ね塗りしないということでした。 間違えたメイクではなかったです。すいません。濃くなりすぎると思ったからです。 確かに、赤リップ、寒色系のアイシャドウなど好む人がもっといるかもしれません。 私は、不快にならなかったけれど、他の人が不快に思うかもしれません。 考えて、投稿すれば良かったです。 赤リップは、赤リップを使ったナチュラルな使い方を描きましたが、他のは、描かなかったです。 そこも、描けばよかったです。 私も、赤リップ好きなので、ナチュラルの使い方を教えようと思って描きました。 確かに、コンプレックスをカバーする人がたくさんいるかも知れません。 そういう事を考えて描いて投稿するべきでした。 すいませんでした。

• ユーザーランキングに載りたい      ピーチ🍑

ユーザーランキングに載りたい ピーチ🍑@kimsokjin_0901すいませんでした

• ぱ

@kimsokjin_0901言いたいことがまとまってませんでした💦すみません💦 赤リップなど好む人はいらっしゃいます。私も赤リップだけでなくニキビなど肌のコンプレックスを全部隠すベースメイクも、はっきりした眉も、寒色系のアイシャドウも、黒マスカラも、跳ね上げラインも、赤チークも好みます。これは私だけじゃないはずです。 これらを、「間違ったメイク」という括りにするのはおかしいと思います。あんなさんの思う非モテメイクかもしれないけれど、おかしいかな、と思いました。 ということを書きたかったです。 ごめんなさい🙏💦

ユーザーランキングに載りたい ピーチ🍑さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)