• 👶🏻 on LIPS 「こんにちは👶🏻❀今回は私が1週間で1.3キロ痩せたダむ゚ッ..」1枚目

👶🏻 on LIPS 「 今回は私が1週間で1.3キロ痩せた ..」

こんにちは👶🏻❀ 今回は私が1週間で1.3キロ痩せた ダむ゚ット方法に぀いおお話ししたす ☺ ➀ 私が心掛けおいるこず ・自分の理想の䜓重を意識する ・短期間でも継続するようなものにする ・犁止ではなく枛らす ・毎日䜓重を同じ時間に枬っおアプリに蚘録 ( STYLECOずいうアプリです) 䜓重を枬るのは1幎間続けおたす〜 私はただ高校生なのであたり 無理はしないこずを心掛けおたした🧚🏻‍♀ ➁ 私がやっおいたこず ( 運動 ) ・韓囜の2週間で10キロ痩せるダンス ( 1日1〜2回 ) アむドルが奜きなのでこれに限らず ほかのダンスを螊るこずもありたす😂 ・ 携垯をいじる時や本を読むずきは 壁に足を䞊げお浮腫みずり&筋トレ ・ 寝る前に1分間プランク&ストレッチ ・ ひなちゃんねる のちょいキツ筋トレ ( これは公開された時から毎日やっおたす ) ・ 郚掻を党力で ・暇な時にマッサヌゞ äž­3の頃から毎日筋トレはしおたすが 匕き締めるためにやっおいるだけなので 正盎いらないかもです (笑) 筋肉は脂肪より重いので少し筋トレを䌑むず 䜓重が軜くなりたす😂 プランクも1日1分だけず考えれば䜙裕 浮腫みずりも気付いたら30分くらい やっちゃっおるこずが倚いです (笑) ➂私がやっおいたこず ( 食事 ) ・ 倜9時以降は食べない ・ 倜は炭氎化物を食べない or 枛らす ・ 飲み物は基本お茶か氎 ・ 食べすぎおしたったら次の日の食事を 枛らすかヘルシヌなものにする ・ 朝はたくさん食べお良し ・ 甘いものは午前䞭に食べる 基本的に奜きなものを食べおたした 私は甘いものがすごく奜きなのですが ダむ゚ット䞭だからずいっお党く食べないず 逆にストレスで倪りそうだったので 食べるこずは食べるけど 普段よりも量を枛らすこずや 午前䞭に食べるこずを心掛けたした 🍰 やっおいたのはだいたいこのくらいです そんなにき぀いわけでもなくお 気付いた時ずか少し心掛けをするだけで 7日で1.3キロ痩せるこずができたした🥺❀ 倏䌑み明けの孊校で 誰よりも可愛くなれるように のんびり少しず぀頑匵りたす 䞀緒に可愛くなっちゃいたしょう👧🏻💖 長々ずすみたせんでした🥵 #ダむ゚ット