• あやめ氏(ブルベ/夏) on LIPS 「こんにちは!あやめです!今日は!明日はお買い物なのでほしいもの..」(1枚目)

あやめ氏(ブルベ/夏) on LIPS 「 今日は! 明日はお買い物なのでほしいものを書き出しメモです。 ..」

こんにちは!あやめです! 今日は! 明日はお買い物なのでほしいものを書き出しメモです。 ちなみに私の住みは京都です☆ まず ⚫京都駅の伊勢丹へ。 →ANNA SUIで明日発売のブラックのブラッシュ(?)を買いに行く(友人からの頼まれ物) ⚫烏丸の大丸へ。 →Paul & JOEで猫型リップケースを受け取りに行く。 →Les Merveilleuses LADURÉEで限定のチークとシャドウを受け取りに行く。 ⚫LADUREEへ →マカロン!京都にもやっとこLADUREE出来たから行ってみないと!!! 後はカフェに寄ったりしてまったりしようかな☆たまにはいいよね……♥ ってなわけで私の明日のおおまかな予定でしたー☆ 買ったらすぐにクチコミ載せますねーー! では、ここまで読んで下さりありがとうございます。 あやめでしたーー‪( ^^)ノシ #雑談 #メモ

• てまり

てまり初めまして こんばんは🎵 イイね ありがとうございます🙇 ワタシも京都なので 読みながら あっこ行って ここ行ってって 想像してしまいました (笑)

• てまり

てまり@missmoonmirageお返事 ありがとうございます🙇 デパコスへの憧れが強いですがプチプラばかり買ってますので化粧品売場より タピオカの列に並んでます(笑)

• あやめ氏(ブルベ/夏)

あやめ氏(ブルベ/夏)@temarixてまりさんはじめまして! コメントありがとうございますー!! 京都住みなんですねー!もしかしたらどっかの化粧品売り場とかですれ違ってるかもですね笑

あやめ氏(ブルベ/夏)さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)