• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「今日のメイク💄お見苦しい顔面晒してます、閲覧注意😱テーマはグレ..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「今日のメイク💄お見苦しい顔面晒してます、閲覧注意😱テーマはグレ..」(2枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「今日のメイク💄 お見苦しい顔面晒してます、閲覧注意😱 ..」

今日のメイク💄 お見苦しい顔面晒してます、閲覧注意😱 テーマはグレープ色縛り🍇 NARSブラッシュ4067 キッカメスメリックリップ 35グレープ アイシャドウは先日投稿したTHREEウィスパーグロスフォーアイ 暑苦しいメイク濃い気がするけど💦 業務連絡、シエスタさん❤️ 紫チークこんなんなりましたがどうでしょう? 私の肌には濃く入れたら頰が赤黒くなった😂

• twinkle_lips_g7y

twinkle_lips_g7yこんにちわ😄綺麗な肌で綺麗なお顔ですね😉

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@twinkle_lips_g7yありがとうございます😀 実物は肌もガサガサ、残念な日本人顔平たい族代表のこれでも40代でお恥ずかしい💦 グレープ色メイクもたまには気分転換になっていいですね😅

• シエスタ

シエスタうは❣️フランさんの3/4顔頂きました✨👍 🍇色、やっぱり可愛い〜! 春にはこのまんま、来たる秋にはこれにすこーしブラウンや赤茶系をブレンドしたり組み合わせたりして行ったら各季節対応出来ちゃうね!✨👏💕 夏はどれかのパーツに限定して使って抜け感出したら他の季節とマンネリにならなくて自分の中でも飽きないかも! やってくれてありがとう😍 業務連絡、しかと受け取りました!(`_´)ゞ

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lipsなんでだよ〜。素敵じゃないか。はんなりした色気がいいなって思う💕

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qq4分の3顔😂 自分的には化粧濃いって思ったけど、ここで褒めていただいて良かった〜✌🏻️ LIPSで自分の顔面出てきたら、皆さんの顔面偏差値が高過ぎて自分の顔面画像が恐怖映像レベル💦

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋なんてお優しいの😭💕 昔から着物似合いそうとか、アップヘアが似合うって言われるけどね😅 色気は女子にしか言われないです💦

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lipsなんか、言動とか顔のパーツが男らしいみたい🤣 太眉にやたら通った鼻筋、加えて吊り目に薄い上唇💦 まぁ、確かに、男らしい要素満載なんだな

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qq可愛いは社交辞令もあるし、色気はチャラチャラ作るものじゃなく自然に内側から出るから綺麗っていうことを、アラカン世代の第二の母的な元同僚が言ってたけどそう思います☝🏻️ 多分女子からは女らしく見られて、男からは色気ない可愛げないガサツって思われてるみたい😅 高倉健?不器用で無口な男ってイメージする。 シエスタさん色素薄そう美人さんやのに、男前なんすか?😁 私もおっさんかみたいな、脳みそが男みたいな考え方かも😂

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lipsえー!?色気だよ! リップス仲間でも可愛いより色っぽいの方が本気の賛辞だとの共通理解です✨👍ビシッ! シエなんか男前すぎて高倉健って言われてるで🤣 なんか伝説の大物キター🤣

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋鼻筋通ってるって羨ましいけど😀 クールな整った顔立ちって印象がある! 私なんてだんご鼻、目も腫れぼったくて細いし平たい族代表っす💧

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)