• 選べるエッシェシャルオイルトライアルセット/マンデイムーン/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 選べるエッシェシャルオイルトライアルセット/マンデイムーン/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)

ひろろん

ピローミスト作ってあげるなんて✨ ゆきちゃん素敵すぎるよ! 感動したぁ😍💕

ゆき❅*°

@hiroron113そかな😳💕そう思ってくれてるといいんだけどな😆

ひろろん

@yukincosnowめっちゃ優しい😭💕 彼氏さん幸せ者だなぁ✨

ゆき❅*°

@hiroron113効果あるといいんだけどね?💦ストレス抱えてるから少しでも減らしてあげたくてね😅普段離れてるから何もしてあげられないし😭

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

ゆきさん優しい🥺🥺 ピローミストきっと効果ありますよ~🥰 わざわざ作ってくれるなんて嬉しいはずです🤗💕

ゆき❅*°

@dedekuraデデクラちゃん💓 喜んでくれるかな~😊 睡眠ほんと大事だからね💦

なのかのん

優しい✨きっとよく眠れるようになりますよ☺️✨ アロマは本当にいいですよね! マンデイムーンでフェイスオイル買ったことあるよ✨

@nanocanon54下見てね🙇‍♀️💦

ゆき❅*°

なのたん💓ありがと✨眠れますようにだょ💦 アロマって癒されるから大好き~💓フェイスオイルもすごく気になった❗️良かった?

@nanocanon54今度チェックしてみよ💓

なのかのん

@yukincosnowさらっとしてて使い心地いいよ☺️✨

ふう

ラベンダーとベルガモットは凄く合うし、 柑橘系は男性も好きなはず。 枕に垂らしてもいーし、 マグカップのお湯に数滴垂らして、 枕元に置いてもいーですよ!

@funchan返信下になっちゃった💦🙇‍♀️

• ゆきこすめ。

ゆきさん優しい❤️ 彼氏さん、よく眠れるようになると いいね✨ アロマの香り好きだよ✨詳しくないけど、 ほんのりな香りで、熟睡できたら いいね❤️ 私の彼氏は爆睡だよ、爆睡!!笑

ゆき❅*°

@yukiko54ゆき姉ちゃん💓ありがと✨ お盆に遊びに行くからね、その時に持っていこうと思って😊 アロマは好きな方多いよね♡いい香りって精神的に落ち着いたりするもんね😊 ゆき姉ちゃんの彼氏は爆睡か〜良きだね✨ 寝るのは寝てるみたいなんだけどね~時間が短いからさ💦質のいい睡眠が大事って最近よく耳にするしね👂クィ

ゆき❅*°

ふうちゃん💓わ〜コメント嬉しい♬*゜ありがとう‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬アリガトウ♡ ですょね♬*゜ラベンダーとベルガモットをベースに色々試してみようかと😊 アロマ詳しいの? お湯に垂らすのもありなのか~勉強になるな♡

ゆき❅*°

@funchan下に返信しちゃいました💦🙇‍♀️

ふう

@yukincosnowプロてほどでもないです😅昔やってました(笑)最近はさっぱり、飾りになってます。

ゆき❅*°

@funchan(*゚Д゚)オォォ...♡プロの方がここに😳💕

ふう

@yukincosnowはい、いちお、アロマコーディネーターの資格取って、アロママッサージのサロンしてました😊

syk

ピローミスト楽しみぃ❣️ 作り方知りたい😁教えてぇ💦 あれから、マンダリンは使い切って今はベルガモット使ってるよぉ💖 ベルガモットもほんといい香りで、癒されるぅ♪

@syk0038ごめんね💦下見てね🙇‍♀️

syk

@yukincosnowうん、もう家事バタバタするだけで汗出るよぉ💦笑 あっ、この暑い中いい香りがあるとほんと暑さのちょっとしたイライラが紛れるね💓😁

ゆき❅*°

@syk0038sykちゃん💓おはょ~☀️朝からあっちいね😱 今度作り方載せるね♡ マンダリン使い切ったんだ〜♬*゜柑橘系いいよね✨ わかる♡ベルガモット大好き💓

ゆき❅*°

だよねぇ~夏嫌い😭😭 ほんとにね💓アロマってすごいね✨✨

ゆき❅*°

でもすごい✨✨ 興味はあるし勉強してみようかと思うけど これからだと覚えるの昔ほどスムーズじゃないんだろうな😅

吉見さん

ピローミスト!??や~ん💓素敵!オシャレ💓 睡眠がなかなか上手に取れない時期になってきましたし、 これから活躍してくれそうですね😍✨

ゆき❅*°

@ysm2_mul吉見ちゃん💓 寝苦しくなるしね💦寝たつもりでも起きてぼーっとしてたら質が良くないみたいだし😱 質のいい睡眠になるといいよね✨✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

ゆきちゃん優しい💕

マンデイムーン 選べるエッシェシャルオイルトライアルセットの口コミ - こんばんゎ🌙*゚ やっと届いた~✨✨

こんばんゎ🌙*゚ やっと届いた~✨✨ 初めてマンデイムーンにてお買い物したよ😆 今回購入したのはアロマ精油♡ 先週かな?お友達のsykちゃんが購入品として レビューしてたのを見て速攻ポチッたものに なります😚💕(勝手に名前出してごめんね🙇‍♀️) ちょうどアロマ精油が欲しいなと 思ってたのと、ちょうど次の日までの セールだったから実にタイムリー☘️ そして5本で1,080円❗️送料無料😍😍 ありがと~💓感謝感謝ヾ(〃^∇^)ノ 精油が欲しかったのは ピローミストを作ってみたかったから♡ 彼が寝ても疲れが取れないと 最近ずっとこぼしてるし💦 なんとか熟睡する方法はないかと 色々と調べたらよさげだったので♬*゜ 暑くなってきたし 私自身も 眠りが浅くなるから一石二鳥((ε( ーөー)໒꒱· ゚ ルームスプレーとしても使えるしね♬*゜ なので一緒に小物も購入♬*゜ ビーカーとか理科の実験みたいで楽しそ🤩 購入した精油はこちらの5種類❁¨̮ ❁.マンダリン ❁.ラベンダーフレンチ ❁.ベルガモットFC.F ❁.パルマローザ ❁.リツィアキュベバ 組み合わせて香りの実験を楽しんでみたいと思います( ̄^ ̄ゞ 作って試してみたら 改めて報告しますね♬*゜ #ゆき #ゆき購入品 #アロマ #ピローミスト #マンデイムーン

このクチコミで使われた商品

トライアルキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

1,045円

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

1,980円
  • 評価 : Excellent4.76

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

サンソリット

スキンピールバーミニ4種セット

1,890円

気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメート ケアトライアル セット

1,650円

しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました!

アテニア

ドレスリフト2週間セット

1,527円
コフレ・キットランキング第68位

ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。

d プログラム

モイストケア セット MB

1,100円

乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

1,045円

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

VT

S100&300 リードル トライアルセット

649円

リードルショットを自宅近くで気軽に欲しい時にすぐ購入出来ちゃう&ちくちく体験出来ちゃう❤

トライアルキットのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2025年06月25日(Wed)