• かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「😘雑談😘ハロー皆さん😊先日は膀胱炎になり、大変ご心配おかけしま..」(1枚目)

かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「😘雑談😘 ハロー皆さん😊 ..」

😘雑談😘 ハロー皆さん😊 先日は膀胱炎になり、大変ご心配おかけしました😌 着実に菌を撃退してると思います!ほんと金曜に比べて、 体がラクになってきました😂 ほんとお医者凄い!お薬ってこんなラクになるだな、すごいや〜って思ってます😊 皆様のアドバイスや温かいコメントすごく支えになりました😄 辛いことをこうして一つ一つ乗り越えていけるから助かりました😌 ほんとにありがとうございました😆❤ あ、そうそう、先週の水曜日に髪を切り、もうこの通り、 ボブスタイルに定着しました✨前髪も久しぶりにぱっつん前髪😆 髪洗うのも乾かすのも楽ちんですね〜😃✨ もうずっとボブスタイルでいいかも😆✨ 今日のメイクテーマは苺ちゃんです🍓 確かに今日は肌色が色白かったので、 赤が映えるかなって思い、試してみました! 遠くから見ると、わりとナチュラルなんです😄✨ 今後もメイクテーマいろいろ決めて、試していければと思います😘 なんだかまとまりない、雑談でしたが、 皆様への感謝と最近の心境でした😅 皆様、、今週もどうぞ宜しくお願いします😊✨                                かっちゃんより🎶 P.S.…今日も暑いですので、水分補給して熱中症にご注意を。

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐かっちゃんさん🤗💕 今日の🍓メイクもかわいい❤️ 体調回復傾向でよかったです✨ まだまだ無理せずゆっくりされてくださいね~✨

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@twinkle_sounds_eicrDioresTさん😆✨ わぁ、ありがとうございます😍✨ 🍓うまくいきました😍✨ 体無理せず、ですね😊✨✨

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】かっちゃんさん♡ お身体少しずつでも良くなってきて安心ですね☺️ お顔が可愛い❤️かっちゃんさん猫顔ですね🐈✨

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@pink_lips_ij6vwうふふ(o´∀︎`o)♡ 楽しみにしてま〜す😻

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@colorful_blush_nstめちゃくちゃやり方検索して、試してみまーす😄

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@pink_lips_ij6vw猫顔メイクですかー✨絶対可愛いじゃないですか💛 見てみたいですー💕

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@colorful_blush_nstななさーん😍✨ ありがとうございます😆✨ とりあえず一安心です〜 やっぱ猫顔なのですね😄 猫顔さを生かしてメイクしてみようかな😍

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党膀胱炎は癖になるし、風邪薬飲んでる時とか気を付けて下さいね。私はそこから腎盂腎炎になった事があります。 本当にお大事にしてください。

• りりあ

りりあかっちゃんさん 身体が楽になって何よりです!(^-^)/ 苺可愛いです😉 アーモンドアイにストロベリーカラー♪ 甘々~☆

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)