• hona on LIPS 「スイス旅行🇨🇭✈️でメイクポーチを忘れて来てしまい急遽現地のド..」(1枚目)
  • hona on LIPS 「スイス旅行🇨🇭✈️でメイクポーチを忘れて来てしまい急遽現地のド..」(2枚目)
  • hona on LIPS 「スイス旅行🇨🇭✈️でメイクポーチを忘れて来てしまい急遽現地のド..」(3枚目)
  • hona on LIPS 「スイス旅行🇨🇭✈️でメイクポーチを忘れて来てしまい急遽現地のド..」(4枚目)

hona on LIPS 「 スイス旅行で メイクポーチを忘れて来てしまい ..」

スイス旅行🇨🇭✈️で メイクポーチを忘れて来てしまい 急遽現地のドラストにて 購入した商品です❣️ BRONX COLORS urban cosmetics というヨーロッパ中心に 展開しているブランドのようです✨ こちらのセットは アイカラー 25色 チーク 2色 フェイスパウダー リップグロス 7色 そしてそれぞれのアプリケーター がついています💖💖 公式のweb shopでは26.50€(ユーロ) スイスでは、29.90CHF(スイスフラン)でした。 大きい鏡も付いていて、 かなり色々なメイクが出来そう💕 ぱっと見は派手な色も多いけれど のせた感じはそこまで彩度高くはないので アイラインに重ねてだったり 下まぶたのきわに少し入れたりなどして 使ってみたいなーと考え中😏 色々組み合わせて楽しもうと思います!!

• うさもっち

うさもっちフォローありがとうございます💞フォロバさせていただきました!仲良くきてください😄 アイシャドウめちゃくちゃ可愛いですね…!淡い発色なので使いやすそう💡

• hona

honaコメントありがとうございます😊❤️ 是非仲良くしてくださいー!! 淡い色味可愛いですよね...💕 これから沢山使ってみようと思います♩ 色々使って

honaさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)