• 辞めます。 on LIPS 「\プールの時でも可愛く居たくない?👙💕/こんばんは!もうすぐっ..」(1枚目)

辞めます。 on LIPS 「\プールの時でも可愛く居たくない ..」

\プールの時でも可愛く居たくない?👙💕/ こんばんは!もうすぐって言うかもう始まってるプールの時にする髪型を紹介するみちょぱです‪w ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.ヤッホ✩°。⋆ ということで今回は プールの時でも可愛く居たいですよね? なので髪型編を今回はしたいと思います! ショートカットの人⇒👧🏻 ミディアムの人⇒👧🏽 ロングの人⇒👧🏾 まで飛んでみてください! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 👧🏻👧🏻ショートカット👧🏻👧🏻 ショートカットの人は髪の毛が短いのであまり結べませんが可愛いピンなどで自分を磨いちゃお!!💕 👧🏽👧🏽ミディアム👧🏽👧🏽 三つ編みやこのぐらいの髪の毛の長さになると お団子、ポニーテールも出来ます! 👧🏾👧🏾ロング👧🏾👧🏾 お団子は定番! お団子の2つでも良いかも!!三つ編みもできるしロングはいいね♡ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 どうでしたか?参考になれば嬉しいです! 短いのでわかりずらいと思います。 ごめんなさい! これからも頑張りますのでよろしくお願いします! ばいばーい♡ #プールの時でも可愛く居たくない#みちょぱ

辞めます。さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)