•  ミスクレオ on LIPS 「これほど香りを楽しめるヘアパックって今まで出会った事ないわ〜😍..」(1枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「これほど香りを楽しめるヘアパックって今まで出会った事ないわ〜😍..」(2枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「これほど香りを楽しめるヘアパックって今まで出会った事ないわ〜😍..」(3枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「これほど香りを楽しめるヘアパックって今まで出会った事ないわ〜😍..」(4枚目)

ミスクレオ on LIPS 「これほど香りを楽しめる ヘアパックって今まで ..」

これほど香りを楽しめる ヘアパックって今まで 出会った事ないわ〜😍 どんな香りがするかというと、 清々しい ローズマリー、ティーツリーの精油と カシス やピオニー そしてローズや フリージアの花の香りがブレンドされた爽快な気分と甘くて華やかななんとも言えない香りがします。 さらに 有機ローズマリーオイル の他にも髪の補修成分として 有機フラワーオイルと生のセラミドが入っています。 そして オイルケアだけでなくて 生姜やハッカの成分も入っているので 温感と冷感を感じながら 伸びのいいテクスチャで 地肌もしっかりケアしてくれ 髪の根元周りがスッキリ するので 仕上がりは毛先まで しっとりなのに 髪全体はサラサラ でもって トップはふんわりなので わたし史上 最高の仕上がりにして もらってます。 シャンプーやトリートメントも緻密な香りのブレンドになっているので ラインで使ってみてくださいね。 #miximPerfume #モイストリペアヘアパック1.5 #ヘアパック #ヘアケア #香りブレンド #ミクシムパフューム #オイルケア #ダメージ修復 #ダメージ修復ヘアパック #株式会社ヴィークレア