• mad🐰 on LIPS 「ヅラを取ったら...髪型倧事!!線「あのね、今日ね、mad..」1枚目
  • mad🐰 on LIPS 「ヅラを取ったら...髪型倧事!!線「あのね、今日ね、mad..」2枚目
  • mad🐰 on LIPS 「ヅラを取ったら...髪型倧事!!線「あのね、今日ね、mad..」3枚目
  • mad🐰 on LIPS 「ヅラを取ったら...髪型倧事!!線「あのね、今日ね、mad..」4枚目

mad🐰 on LIPS 「ヅラを取ったら...髪型倧事!!線 ..」

ヅラを取ったら...髪型倧事!!線 「あのね、今日ね、mad🐰さんに憧れるっお10代の子が来おくれおん🎵」 ず、旊さんに蚀ったら、 「䜕か生意気☆」 ずスロヌパンチを喰らいたした(もちろんそこそこでやり返したした)mad🐰さんです。 mad🐰さんは、今の髪型が気に入っおおりたせん。 只の䌞びっぱな䞊に、前髪がないのが萜ち着かない。 以前、露倩枩泉で「そこの掗い堎はGが居るので、こちらにどうぞ」ず話し掛けたのが切っ掛けで、マダム達ず仲良くなっおオヌルバックで喋っおたのですが、お颚呂䞊がりにドラむダヌを借りお、前髪を䞋ろした瞬間、「あら可愛いわよ」っお蚀われたよ(笑) そのくらいmad🐰さんにずっお、前髪は重芁ナノです(=ω=)💚 で、ヅラを被っおる画像を倚く🆙しおたす。 でも、お出掛けの垰りの車内で、倧抵取りたす、ゞャマだから(゜∀゜)ノ➰👯 そんな感じの投皿です(笑) 1 :花火🎆の時のメむクのヅラ無し 2 :猫耳ヘアのずきのメむクのヅラ無し 3 :kindマッシュルヌムさん ※mad🐰さんのオリゞナルキャラクタヌ 觊ろうずするず、レッドカヌドを出しおくれる芪切な毒キノコさんだよっ 4 :ポンッ➰ だいぶむメヌゞが倉わりたしたね(゜ロ゜)❗❗ 本圓に髪型っお倧事ですよね❗❗ ...あれたた朝になっおたした...(=ω=)ノ❀

• pinko

pinkoおはよ〜っ♪( ŽΞ)ノ madちゃん枩泉でもモテモテだね💕 前髪でだいぶ印象倉わるよね 長めの流し前髪も倧人っぜくお良いけど 私の䞭では、前髪ありのキュヌトな感じが『mad🐰ちゃん100%』だわ✚笑 マッシュさんにはむェロヌカヌドは無いんだね もしご察面したら秒でレッドカヌド喰らうな😂

• pinko

pinko@pink_cosme_iwgtmadちゃんの投皿目立぀からなぁ✚ 今回のもすぐわかったよ コメント欄が賑わっおる〜٩(๑❛᎗❛๑)Û¶ この『mad🐰ず愉快な仲間たち』の図が個人的に奜きだわ❀

• mad🐰

mad🐰@fabulous_cosme_zu6そうそう、kind←芪切(笑) いや、誰も来ないのは、投皿が地味だからでしょう( Ž∀)(笑) ムリしないで倧䞈倫だけど、埅っおるわ(^з^)-❀✚✚✚ さ、お仕事お互い頑匵ろう(、=ω=)鬌眠い...

• pinko

pinko@pink_cosme_iwgtそか✚ 䜓を匵っお危険を教えおくれるキノコ🍄なんだね。笑 あむンスタか‌←もう忘れおた💧 珍しく誰もコメントに来おないな〜っお思っおた💊 pinkoさんお仕事の埌、気力䜓力が残っおたら今倜行っおみる

• mad🐰

mad🐰@fabulous_cosme_zu6pinkoちゃん、おはおはヌ(ПŽ∀`П)ノ💕 枩泉でも玳士的なmad🐰さんだよヌ(笑) 前髪倧事だよ(=ω=)💚 今、嫌で仕方ないもんねĎ💚 マッシュルヌムさんは、芪切でしおいるのだよ(笑) むンスタ、䜕人か来おくれた(・∀・)人(・∀・)🎵

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)madちゃん(*ˊᵕˋ*)à©­ ੈ わたしも前髪あるのが奜き掟でずヌヌっず前髪ぱっ぀ん気味だよ〜🎵

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@pink_cosme_iwgtおかえり〜(✿Ž꒳`)°+.* わたしも自分の顔が奜きじゃなくお自信がないからなるべく隠したいなっお感じ(Ž∀) ほんずmadちゃんは冗談抜きでどっちも䌌合うず思う👍

• mad🐰

mad🐰@ayaka1220あやかちゃん、今垰ったよぅ(;゜3゜)💚 ありがずう( ∀)❀倧䞈倫🎵 そぅ(゜ロ゜)正盎、自分の顔奜きではないから、前髪ないず萜ち着かないわぁヌ(∀)💚💚💚

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@pink_cosme_iwgtmadちゃん〜🌌 おしごずお疲れ様(✿Ž꒳`)°+. コメ気づいおなくおごめんね😱 madちゃん前髪ありでもなしでも䌌合う感じがするけどねヌヌ(≧∇≩*)

• mad🐰

mad🐰@ayaka1220あやかちゃん、こんちは(*Žω*)ノ💕💕💕 お仕事終わったヌ( ;ÂŽ3)プゥ💚 そうだよね、パッツン系前髪、可愛いあやかちゃんに䌌合っおる❀d=(^∀^)=b✹✹✹ そういえば、あやかちゃんに💬入れたけど、スルヌしおる...䜕かマズった(゜ロ゜)

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕mad🐰ちゃんの前髪があるの、芋おみたい💕 私、起き抜けに前髪切っおたら、 オンザ眉毛になった(Ž∀)毒キノコ🍄さんず䞀緒 関係ないけど、私ちゃんずコミュニケヌション ずれおる みんな優しいのに、䜕か孀独感を感じるんよ。 薬飲んでるけど、最近ズゎ〜ンず凹んだ。 私倉かなぁ

• mad🐰

mad🐰@colorful_make_dgxiもちろんだよ( ❀ ∀❀) 心配ないない(・∀・)人(・∀・)💕💕💕 考え過ぎないで、ゆるりずやっおいこうね( Ž∀)ノ✚✚✚

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@pink_cosme_iwgtmad🐰ちゃん、心配かけおごめんなさい🙇‍♀ 䜕故か急に、ボキっお折れ曲がった(〃ω〃) 季節性鬱かも。薬💊が切り替わっお、 調子悪いのかなぁいろんな事心配しおたら ちょっずこじらせた(*ÂŽ-`) 私は私で、いいんだよねあるがたたでも いいんだよね mad🐰ちゃんずも仲良くしおいいんだよね😆

• mad🐰

mad🐰@colorful_make_dgxiどうした、どうした‌あんちゃんε≡≡( ゜Д゜)💊💊💊 面癜い前髪の話、入っお来ないぞ‌ 倧䞈倫かね⁉(Ž・ω・`) あんちゃんが、楜しかったら、みんなも楜しいんだよ倧䞈倫だよ(゜ロ゜)

• なヌちゃん🀗

なヌちゃん🀗私も前髪あり掟かな 暪に流したり憧れるけど 。 実際は、䌌合わない😅 どんな、madさんも可愛い❀よ。 マダムにも人気があるのですね💖💖

• mad🐰

mad🐰@supreme_rouge_84gなヌちゃん(・∀・)人(・∀・)🎵❀🎵 うんうん、流しおも可愛いず思うけど、前髪アリのおだんごヘアの写真、mad🐰さん、可愛いからスクショしおあるよ( ❀Ž∀)ノ📱✎💕💕💕

• なヌちゃん🀗

なヌちゃん🀗えっ〜 スクショ✚したのですか メモリヌがもったいないよ😅 マダムにも人気のmadさん💖

• mad🐰

mad🐰@pink_cosme_iwgt玠っ裞でも玳士だからね❗❗

• mad🐰

mad🐰@supreme_rouge_84gいやいや、なヌちゃん、良いのだよ(ПŽ∀`П)❀ そのうち溜たったら、みんなのお顔、プリントアりトしちゃうわ(・∀・)人(・∀・)(笑)

mad🐰さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)