• colorful_sounds_eblq on LIPS 「一昨日の金曜日分で1つ書き込むのを忘れてたーっ😱追加させて下さ..」(1枚目)

colorful_sounds_eblq on LIPS 「一昨日の金曜日分で1つ書き込むのを忘れてたーっ😱 ..」

一昨日の金曜日分で1つ書き込むのを忘れてたーっ😱 追加させて下さい(>人<;)💦 一昨日の金曜日に仕事帰りにダイソーへ寄ったついでにアリオ内にあるコスメ売り場へ寄ってこちらを即GETしました↗️ 💄ケイト CCパーソナルリップクリーム RD-2(ベーシックで明るいサマーレッド) ケイトの公式サイトによると8月1日発売となってるけど、先行発売なのか分からないけどフライングGETしました😂 他にも…。 💄RD-1 ピンク感のある明るいスプリングレッド 💄RD-3 ブラウン感のある深いオータムレッド 💄RD-4 ローズ感のある深みウィンターレッド …と言うレッドがありました。 自分の肌色にあったパーソナルレッドだそうなので、自分はヴィセの公式サイトでパーソナルカラー診断でサマーブルーベースと分かったので、RD-2にしました。 似たようなリップクリームだけど、以前ケイトのCCリップクリーム(オレンジ)を買って使った事があったけど、自然な発色で潤ってて良かったので、期待度を高くして使ってみようと思います😆🎵