935327fd21f05e8959cfbf03 1566965069 small

to/oneトーン ペタル リキッド アイシャドウ

• トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

to/one トーン ペタル リキッド アイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「▷to/oneペタルリキッドアイシャドウ0..」

千晴
  • 千晴

▷to/one ペタル リキッドアイシャドウ 01 ペールグリーン ・ライムっぽいアイシャドウを探してた時に 出会ったto/oneのアイシャドウ (詳しくはひとつ前のZENNのアイシャドウ参照です→) 見つけた時にはネットストアも店舗も完売で 再入荷でやっと手に入れました。 ・リキッドアイシャドウはお初で使い方は手探りだけど、淡くて使いやすかった~😊 ・グリーンっていうともっと暗めだったり 濃かったりするから悩んでたけど ペールグリーンはグリーンが主張するというより 上品にラメがキラキラする感じ。 ・3枚目では二重の幅にZENNのZ505を薄めに使って、アイホールの辺りまでto/oneでぼかしてます(分かりづらいけど…) もっと上手く使いこなせていけるようになりたいな~ おしまい.

リキッドアイシャドウランキング

カレンデュラアイシャドウリキッド

3CE

EYE SWITCH

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

千晴さんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル リキッド アイシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/15(最新発売日: 2020/1/31)
to/one
マッシュビューティーラボ
花びらに宿る光を集めてちりばめたようなみずみずしい輝きが個性を語るリキッドアイシャドウ。 カラフルな輝きをふんだんに配合したなめらかなリキッドアイカラーが、まぶたにすっと伸び、ぴったりと密着。透き通るような軽やかさと、個性を映し出す光彩が、幸せに満ちた表情をつくります。