• ゆずは on LIPS 「簡単プロセスで透明感get!!💕透明感爆発メイク💄💥💣投稿遅れ..」(1枚目)
  • ゆずは on LIPS 「簡単プロセスで透明感get!!💕透明感爆発メイク💄💥💣投稿遅れ..」(2枚目)

ゆずは on LIPS 「簡単プロセスで透明感get!!💕 ..」

簡単プロセスで透明感get!!💕 透明感爆発メイク💄💥💣 投稿遅れてすみません‼︎😥ぜひ最後まで見てくださると嬉しいです! (このメイクに使う道具) 🌟キャンメイク トランスペアレントフィニッシュパウダー 🌟インテグレート エアフィールメーカー パープル 🌟ユーアグラム チークブラッシュ パープル 🌟スカルプD アイラッシュセラム 🌟ちふれ ペンシルアイライナー 23 🌟ユーアグラム リキッドアイブロウ ナチュラルブラウン 🌟キャンメイク アイシャドウベース ブルー 🌟メディア シングルアイシャドウ ブルー 🌟カンコレコラボアイシャドウ ダイソー シルバーブルー 🌟セザンヌ トーンアップアイシャドウ 02 🌟キャンメイク ステイオンバームルージュ 12 🌟ユーアグラム シアーリップグロス 🌟お手持ちのビューラー、チークブラシ、アイシャドウブラシ ではではちょー簡単なメイクプロセスに入っていきましょう😆 ➀スキンケアを終えた後インテグレートの下地を薄めにぬる!この下地は塗りすぎると白浮きするので注意⚠️⚠️ ➁キャンメイクのパウダーをこちらも薄めにぬる!付属のパスでさっとぬるだけでOKです🙆‍♀️ ➂ユーアグラムのチークをチークブラシでまるくふわっとのせる。パープルチークはthe透明感爆発アイテム♬ ➃ビューラーでまつげをあげた後スカルプDのアイラッシュセラムをたっぷりぬる! ➄ちふれのペンシルアイライナーを目尻のみに引いてナチュラルにみせる!ブラックよりもブラウンの方が優しげに見えるので🙆‍♀️ ⑥キャンメイクのアイシャドウベースをまんべんなくアイホール全体にぬる!クリームタイプなので伸びやすいです! ➆メディアのアイシャドウをアイホール全体に薄めにぬる!アイシャドウブラシを使ってもOKです!ひと塗りで透明感爆発💥💣🤯 ➇セザンヌのアイシャドウ(一番左の色)を上からアイホール全体に塗る!パールでエレガント感up! ➈ユーアグラムのリキッドアイブロウで涙袋の影をかく! ➉カンコレアイシャドウのホワイトの色で涙袋をかく!このシャドウはラメ感が強いので涙袋がギラギラにならないように注意⚠️ ⑪キャンメイクのステイオンバームルージュを薄めにぬる!唇に血色感を出すとオフェロなります💋 ⑫ユーアグラムのラメグロスをぬる!口元がほんのりキラキラなってかわいいです🌟 ーFinishー 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 今回は簡単プロセスでできる簡単透明感爆発メイクを紹介しました!簡単にできるので皆さんもぜひ試してみてください💖 最近ムシムシしますね〜🔆 熱中症にならないようにお体に皆さん気をつけてください‼️ 以上、ゆずはでした!🌟