• 辞めます。 on LIPS 「本当に感謝です!2日でフォロワーさんが500人になりました!本..」(1枚目)

辞めます。 on LIPS 「本当に感謝です! 2日でフォロワーさんが500人になりました! ..」

本当に感謝です! 2日でフォロワーさんが500人になりました! 本当にありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ お礼の気持ちを込めて今から❤押してくださった方、先着30名様にいいねとフォローとコメントをしに行きます!投稿がない方はフォローのみです! よろしくお願いします! 感謝してる人は沢山います! その中でも5名!名前だけのさせて頂きます! 嫌な人は言ってくださいね♡ [なっち🌠毎日投稿を心がける女]ちゃん [GUMBALL]ちゃん [🍇ぶどう🍇]ちゃん [🌼あいり🌼]ちゃん [🖤🐼MOMO🐼🖤]ちゃん [こぶた]ちゃん [ゆい]ちゃん ありがとうね!仲良くしてくださった方は ここに乗ります! コメントして下さると認知しやすいです♡ ばいばーい♡

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"おめでとー!1番目にコメント出来たー!うれしみ❤ ホントにめっちゃ仲良くしてくれてありがとう! 毎回私の投稿にもハートとか押してくれるし、コラボも何回かやってるよね! これからもズットネッ友だよ! 改めまして、 祝!🌼みちょぱ🌼フォロワーさん500人突破!

• 辞めます。

辞めます。ありがとー!ナイス!! いやいや!ほんとに私の方がありがとうって感じ! GUMBALLもだよー!♡ありがとね! ね!めっちゃ楽しかった! うん!ずーっとネッ友! ありがとーーーー!これもGUMBALLのおかげだよ!

• 辞めます。

辞めます。@gumballわたしもー

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"@mityopaまじで大好き!❥︎:❥︎🔫( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.

• こぶた

こぶたおめでとー👏👏 はやい、、500人めっちゃ早いね!! これからもfight☺️

• こぶた

こぶた@mityopaありがとー😭💓

• 辞めます。

辞めます。@chaeyoung_loveありがとー! 名前載っけとくねー!

• あいり𓂃𓈒𓏸

あいり𓂃𓈒𓏸みちょりんんん(๑ت๑)♡ は、はやっっっ!!!!! みちょりんスゴすぎ💗💗 改めてフォロワーさん500人おめでと✨ これからも(❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧)

• 辞めます。

辞めます。@twinkle_perfnme_7beあいりたんんんんんんんんん(。•᎑•。)♡♬ ありがとー!

• ゆい

ゆいこれからも 頑張って💪 改めておめでとう      ∧ ∧  ( _(,,・∀・)  ⊆__つつ 彡

辞めます。@yuiyuipickまじ!? おけ

• ゆい

ゆい@mityopa今ねー オススメアイメイクって話になってるよ〜 あとはたちゃんになってる!!  *'・*・*・*・*・.,  |       .*゚  ∩     .*゚  (´・ω・`)*゚   ヽ、*゚つ   。*゚  ⊃ ☆   ∪~    *。 `・+。*・。*・。*・。*

• 辞めます。

辞めます。@yuiyuipickあ!忘れてた笑 まずはたちゃんのアカウントフォローしとくねー どーしよ?

• ゆい

ゆい@mityopa(*´▽`人)アリガトウ♡ 超嬉しい あと、はなちゃんとの、対決どうするぅ•́ω•̀)?

• 辞めます。

辞めます。@yuiyuipickうん!ありがとうー!! 名前載っけとくねー!

辞めます。さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)