• gum と ふわわ と かー on LIPS 「初投稿です。😅コスメ大好きです。少しすつ良い!😊と実感したお品..」(1枚目)
  • gum と ふわわ と かー on LIPS 「初投稿です。😅コスメ大好きです。少しすつ良い!😊と実感したお品..」(2枚目)
  • gum と ふわわ と かー on LIPS 「初投稿です。😅コスメ大好きです。少しすつ良い!😊と実感したお品..」(3枚目)
  • gum と ふわわ と かー on LIPS 「初投稿です。😅コスメ大好きです。少しすつ良い!😊と実感したお品..」(4枚目)

gum と ふわわ と かー on LIPS 「初 投稿です。😅 コスメ 大好きです。 ..」

初 投稿です。😅 コスメ 大好きです。 少しすつ 良い!😊と実感したお品を投稿させて頂きます。 超 乾燥肌 冬ではなく 仕事柄、梅雨から夏 が1番乾燥します。 最近の 基礎スキンケアは この3点!! 調子が良いです。BAさん ありがとうございます😊🙇‍♀️ 洗顔後 すぐに SOFINA IP ベースケアエッセンス 既に 4本目 使い続けると 肌土台細胞にまで働きかけ浸透する キャンペーンもあり、近いうちに本体がプレゼントとして届きます。 その次に アルブラン 薬用 バイタライジングクリーム お高いですが 朝晩使用して3ヶ月ほどもつくらい 少量でよく伸び、しっとり!!重ね塗りの必要性を感じません。 有難い!!このようなクリームには初めて出会いました。 有名化粧品5万円のクリームより乾燥しないです。 最後に SHISEIDO ELIXIR 美白濃密リンクルクリーム 朝は 日焼け止め コスメデコルテ02 パウダー メイク 夜はそのまま おやすみなさいです。 3点 簡単ステップで 乾燥から解放されました。 今以上のお品が発見されるまでは これで😊です。 #リピートコスメ #最近のスキンケア #はじめての投稿

gum と ふわわ と かーさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)