水音 on LIPS 「ビオレUVアスリズムのミルクを買って意気揚々と仕込み、 ..」

ビオレUVアスリズムのミルクを買って意気揚々と仕込み、 お出かけしたところ。 本日は屋内でお仕事していいらしい。 UVしてセザンヌ下地してキスマットでならしてプライマーで埋めて、セフィーヌのお粉で仕上げた上にベビーパウダーして紫外線予報でメイク固めつつUVしたのに! まあでも汗はかいてるけどね。 いい顔汗出ちゃってるけどね。 あとあぶら取りウォーターを仕込むの忘れたのはメイク道具を片付けているときだった。 セザンヌの下地外してもいいかもなぁ。 明日はひと手間減らそう。 いつもマスカラは ディオールの下地と黒 下まつげフローフシだったんだけど、 溶けるので、とうとう新しいのをかいました。 デジャビュのロングと下まつげ用 マジョマジョのロング用 今日、デジャヴの溶け具合を見る予定だったのに屋内っっ 明日片目ずつ使ってみるか?← マスカラによって全然つき方が違うの感動。 デジャビュ塗った時の感動すごい。ありがとう!

• 水音

水音‪ふつーに‬ ‪お外仕事だったよ!‬ ‪ぬか喜びか。‬ ‪でも、実際はメイクの強度を試せるので嬉しい!‬

• 水音

水音@mizuotoやはり大きい毛穴には過度な保護よくない! 日焼けどめ⇨キスマットシフォン(鼻を除く)⇨鼻のみプライマー⇨セフィーヌ以下同文 で明日はやってみよう! ちなみに外は外でも風通しが良かったのでダラダラベタベタしてないので崩れは鼻の頭ぐらいなもんです。 マスカラなんか下まつげですら、溶ける気配がない! 優秀!

水音さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)