自宅で手軽にできる白髪染めシャンプー 髪を労わりながら染めるナノ分子染料”HC染料採用で髪に優しく自然な仕上がりの白髪染めシャンプー 頭皮をいたわる25種の植物由来成分で年齢髪のダメージ補修をサポートしてくれます♪ 白髪染めしながら ⭐︎シャンプー⭐︎トリートメント⭐︎頭皮ケアパック⭐︎頭皮美容液がこれ1本で叶うのが嬉しいアイテム
もっと見るpearさんの人気クチコミ
KISSNEWYORKニューアイブロウスタンプナチュラルブラウンアーチ眉毛を描く時間が長い私にとっては最高の時短アイテム!そして、不器用なため形も左右非対称だったり、綺麗な形にならないのが悩みだったけどこれを使ったらもう悩みは全部解決しました!ほんとにおすすめ!皆さん是非買ってみて!!*ナチュラルブラウンでもわたし的には少し濃い目かな?と思いました!感じかたは人それぞれだと思うのでぜひテスターを#眉毛書き方#眉毛剃る#眉マスカラ
- 2020.08.14
pearと言います🍐今回オススメしたいのは🌻ひまわりシャンプーとコンディショナー🌻です私は約1年前ずっと私の髪の毛と頭皮!(頭皮が本当にひどい)に合うシャンプーとコンディショナーが無くて、どんな種類の物を使っても合わず、、、ずっと「ふけ」や「髪の毛の傷み」に悩んでました。そんな時に出会ったのがひまわりシャンプーとコンディショナー🌻✨使い続けて1年経ちますが全く「ふけ」や「髪の毛の傷み」に悩まされなくなりました!!!私の髪と頭皮は、・地毛で色素が薄いためこげ茶です。(オリーブなかんじかな?)・毛量は少なめです!・頭皮は汗かきのためすぐに油分が多くなります。・合わないものにはすぐに反応する敏感!
- 2019.07.27